IE浏览器打开后自动消失?

聪慧且健美灬牡蛎5360

IE浏览器打开后自动消失?

重新 装一下 ,控制面板--》程序和功能--》window组件---》ie勾去掉 ————》确定———》重启--》同理 勾上 --》重启

ie浏览器打开后自动关闭

如果你桌面上的ie图标是原图标,不是快捷方式,那直接右键单击它,点属性,这时会出现“Inter属性”,在“高级”选项卡中,点“重置”,然后再打开应该就可以了。
如果右键单击属性出现的不是“Inter属性”,就先不要上网,在没上网的情况下,打开ie,这时ie会打开一部分,也不会马上自动关闭,此时右边的工具条中有“工具”,然后点工具——Inter选项——高级——重置即可。

电脑IE浏览器突然自动消失是为什么?

1、右击桌面选属性/桌面/自定义桌面/勾选常规中的Inter Explorer然后按确定应用。
2、上面方法如果无效果,请开始运行输入gpedit.msc回车打开组策略,在左侧选用户配置/管理模板/桌面/在右侧选“隐藏桌面上的Inter Explorer图标”双击它,在打开的对话框中选“未配置”然后按应用确定,重启电脑即可。
Win7或Vista桌面上的Inter Explorer图标消失(微软帮助)
网址发到你的hi中了

win7系统ie浏览器打开后自动关闭怎么办

首先按Win+R打开运行,输入regsvr32 actxprxy.dll回车后会弹出一个DllRegisterServer in actxprxy.dll sueeded的窗口,点击确定即可。
如果还是无法解决的话我们可以选择重新安装IE浏览器来解决问题。

IE浏览器消失

点桌面的右键,选择属性。
在“桌面”选项页中,点自定义桌面。看看Inter Explorer 打了对勾了没,没有的话打上。确定就行了。
如果打上了,你就在c盘 Program files 文件中找inter explorer 文件夹,打开后,里面就是IE文件,把IE创建快捷键放在桌面就行。

求助,游戏打开后自动消失

游戏闪退
一个是电脑配置太差
无法满足游戏的最低配置
再就是系统问题或是游戏自身的不完整性造成的

为什么dnf打开后自动消失

我家电脑也是这样的,但是在无意之中关掉所有杀毒软件,记住!是要关掉所有杀毒软件,安全卫士也要,关清了。杀毒软件再关掉的时候任务管理器里还存在这些杀毒软件的进程,结束掉它。然后再试试能不能登录,反正我是可以的。

ie浏览器打开后一直不动

如果不是网速的问题。那你先清理一下浏览器缓存及使用电脑管家清理一下电脑垃圾试试。或者直接换其他的浏览器试试,比如现在越来越多的人在使用的QQ浏览器最新版本,最新版本采用先进内核,上网速度快,多页面浏览也很顺畅。还能有效屏蔽不良信息,避免有害网站的干扰,安全稳定。
希望您采纳!

IE浏览器消失了

打开注册表编辑器:这可以通过在开始菜单的搜索框中输入“regedit.exe”或同时按下 Win键+R 在运行框中输入 “regedit.exe” 实现;
如果没有关闭UAC,运行注册表编辑器时Windows Vista将会弹出提示窗口,点击确认。
找到如下的注册表分支:
HKEY_CURRENT_USER\Sofare\Microsoft\Windows\CurrentVersion \Explorer \HideDeskIcons \NewStartPanel
注:当Windows Vista使用经典主题时,则应为:
HKEY_CURRENT_USER\Sofare\Microsoft\Windows\CurrentVersion \Explorer \HideDeskIcons \ClassicStartMenu
如果不存在相应分支,创建之;
创建名为“{871C5380-42A0-1069-A2EA-08002B30309D}”的DWORD (32位)注册表项;
将其值设为“0”;
刷新桌面后即可看到消失的IE7图标重新出现了,单击右键可看到相关的Inter浏览设置项。

IE浏览器打开后有问题.

按F11,打开<查看>在工具栏里把前三项打勾就可以了