华为手机通知栏怎么调整?

艺术天下三千969

1,手指从屏幕上部边缘往下拉,打开下拉通知栏。

?

?2,通知栏上方位置是手机系统方面的快捷开关,我们可以根据自己的使用频率更改这些开关的排序。点击右上角的铅笔按钮。

?

?3,在打开的“开关排序”页面中,显示了手机所有的系统开关。可以直接按住某个图标,然后将其移动到需要的位置即可,比如我把第一排最后的“屏幕录制”移到“数据流量”的前面,

?

?4,通过这种方法,我们就可以对这些开关就行排序,把常用的放在前面,将不常用的放在下面。

?

?5,我们还可以将自己不用的按钮,拖动到下面的位置,下面的开关将不会显示在通知栏中,从而使通知栏显得更加简洁。比如我把上面的“悬浮导航”移到下面,把下面的“领券中心”移到上面,

?

?6,若需要将开关恢复到手机原本的顺序,可以点击右上角的三个点,点击【重置】,在弹出的提示框中点击【重置】,这样就恢复到手机原来的排列状态了。调整完成后,直接退出即可。

?

?7,因为华为手机第一次下拉通知栏只显示第一排的五个开关,需要再次下拉才能显示全部开关,因此在排序时最好将最常用的五个放在第一排。