形容人胖的幽默句子

爱玩游戏的小狸

形容胖子的幽默句子:

1、不是我们胖子太胖,而是你们瘦子营养不良。

2、不要看见别人长的胖了点就叫人家胖子,粗人!

3、据说所有的胖纸都有一个共同点,就是都被别人摸过肚子你被摸过吗?

4、胖子打篮球的时候比一般人多了一种防守方式叫:乳防。

5、我要瘦成一道闪电,照亮所有猥琐的死胖子。

6、胖子们很少被他人珍惜,所以更能拥有一颗珍惜他人的心。

7、你再好你也就是个胖子!天天吃吃吃是要变成猪吗!

8、从小被嘲笑,还能够心理健全地长大,证明胖子们都有一颗比常人更为坚强的心。

9、一个胖子居然自称自己不是个粗人。

10、大胸是胖子的遮羞布,腿细是平胸的无花果。

11、你想一辈子胖吗?想一辈子受人的嘲笑吗?想一辈子抬不起头吗?

12、就多走走路吧、有空去逛逛街!去看看好看的衣服有几件是你能穿的啊!胖子。

13、胖子的无奈:一览众衫小。

14、大多数胖子的心声:有心减肥,无力回天。