网络机顶盒哪个牌子好用?

在努力的宋宋

网络机顶盒的话,我推荐小米。

2014年网络机顶盒大爆发,BAT三大巨头都推出了自己的机顶盒。但是市场反响一般般,做的也是差不多水平。在其中脱颖而出的是小米机顶盒。

小米的机顶盒不仅可以收看高清的网络视频直播,更重要的是它拥有丰富的资源和应用。在配置和性能方面,小米的工业化设计比较新颖,它剔除了以太网络,设置了更普遍的USB接口,还设置了SD卡槽,让机顶盒的设计更贴合时代。

对比其他机顶盒,小米的视频资源真的丰富了,之前我买过某品牌的机顶盒,结果,很多视频都没有,不管是现在电视上播放的连更电视剧,还是新上映的电影,统统没有。后来就换了小米。

小米的合作方的CNTV。然后又和第三方视频直播软件泰捷视频合作,把全网的资源尽收自己手中。再加上更新及时,几乎每周都会更新。这一做法直接就把很多机顶盒品牌远抛脑后。