骑马与砍杀战团人物离队

五百学长

关于骑马与砍杀的NPC吵架离队问题,一般以下手段可以解决:不通过修改来达到的游戏手段,在这之中最重要的就是分组的方式,这里要注意一下,原版和战团的NPC关系是一样的,所以么么茶=波尔查(翻译不同)。最佳分组方式:

A组—艾雷恩—贝斯图尔—法提斯;B组—凯特琳—马尼德—尼扎;Z组—雅米拉—德赛维—杰姆斯—班达克—克雷斯;X组—么么茶—雷萨里特—亚提曼—罗尔夫—马蒂尔德;A组和B组任选一组;加上Z组和X组任选一组。

《骑马与砍杀战团》游戏技巧:

1,日瓦车则的箱子(战团彩蛋,不知道可以百度)不仅仅是提供了一件重量轻防护良好的护甲,还有一个容量超大的仓库。

2,赚钱不是开厂的唯一目的,一个面包厂可以让你的部队再也不用为食物问题发愁。(所以为什么没有用牛肉做风干肉的腌肉厂?我不服),同样地,每个厂的仓库都可以用作玩家的私人仓库。如果怕粮食不够,就可以把食物存在工厂仓库里备用。

3,领主们建造云梯和攻城塔的速度一样快,所以有些时候以封臣同僚身份建议其他领主攻取某个城堡比以元帅身份命令其他领主参与自己的攻城计划效率更高。

4,接上条,领主们攻城有围而不攻的坏习惯,需要手动建议围城领主攻打城墙。

5,接上条,攻城(也包括野战)到一半直接按下tab撤退会损失玩家血量和一定数目的部队,而玩家移动到地图边缘按F撤退则不会。

6,接上条,如果守城部队不足30人,可以试着劝降,会省去建造攻城机械的麻烦,还可以获得声望。