魔兽争霸DOTA里面哪个英雄单挑最凶?

魔兽争霸DOTA里面哪个英雄单挑最凶?怎么加点?怎么发展,怎么抓人,怎么打钱,怎么出装备?求高手解释,本人玩起凡,梦三国都还可以,DOTA刚接触,被玩了很久的同学虐,他又... 魔兽争霸DOTA里面哪个英雄单挑最凶?怎么加点?怎么发展,怎么抓人,怎么打钱,怎么出装备?求高手解释,本人玩起凡,梦三国都还可以,DOTA刚接触,被玩了很久的同学虐,他又不肯玩别的,碍于面子,只好求高手赐教。只要说出比较强的1个就好。不是最凶也可以,反正我同学是垃圾,玩起凡先比我玩2个星期,我玩第3天就虐了他,玩四方第一盘单挑就把他给打退出了。出装和怎么杀人最重要,别的会就打出来,不会也没事。 展开
plmkkk110
  我想你推荐懒猫吧 也就是风暴之灵 以外是我复制的 因为是我以前发表在网站上的文章 懒得重打一遍了
  既然蓝猫是个Ganker,那么杀人就要注意很多东西了。首先,是路人里的蓝猫,强烈推荐中单,出门一定要有鸡,先留200块然后求队友买个,没人买就自己买了。 然后速度出瓶子开始控F,控到回复幻影就好好压制中路,控到双倍加速隐身就观察下各路情况,分析下哪路可以杀,杀人的优先顺序为近路双杀〉远路双杀〉中路单杀〉近路单杀〉中路完全压制〉远路单杀,也就是说尽量找近的杀,没事别上下路瞎跑,等级对你来说很重要,控了F别忙着吃,没人可以杀的话就先留着等机会。等补上假腿和挂件后你的MP上限就1000左右了,爆发出来的伤害相当可观。NS,小Y,Puck,血魔等,杀前都要三思而后行! 千万不要随便的只身范险,要知道你飞过去的下场很可能是飞不回来!一命换一命很多时候都是亏本的!你前期的命比很多人都宝贵的多! 还有个小窍门,G是可以点人的,点到别人身上的话你就会在别人身前一点点的地方停下,和SK的E效果一样,这样就带来个问题,G的开树效果是砍掉蓝猫飞行过程中其碰撞体积内碰到的树,而不是蓝猫的伤害范围内的树,也就是起点和终点的1条细细的线,简单来说你点别人身上点习惯了总有一天会悲剧,等你冲树林的时候发现你和对面那家伙中间隔了个树你就傻眼了,所以一定要养成向别人身前点的好习惯!

  到了中前期,在你有了假腿,双挂件,魔棒等基本装备的时候,就是你发威的时候了。这个时候要各种TP支援队友,或者找准时机GANK敌方英雄,带动己方节奏。

  在25分钟到35分钟这段游戏的中期,可以强势Farm一下,你的出装速度应当相当快,速度做出羊,BKB等物品,你刷钱的速率比起Pom,TK,SF,水人这些大刷子来也是完全不虚的哦,而且逃生能力也是一流,打钱带线只能用得心应手来形容了.

  游戏到了中后期,蓝猫是不能允许对面打到大后期的,50分钟的战斗已经是极限了,在50分钟前必须打到对面GG或倒基地或完全丧失战斗力,不然在大后期的比拼里,他很吃亏 什么时候是中后期呢? 就是UG和猴子和这群拯救世界的家伙憋出先锋HY刃甲的时候,这是蓝猫可以应对的极限了,再多就可以GG了,应为蓝猫的风筝已经不能放死人了。

  后期的蓝猫在战斗时是绝对的强力控制,拥有2个单体限制技能,1个群体减速技能,1个无限风筝技能的蓝猫,完全的玩死1个人和帮助控制1个人是没有一点问题的!(哪怕是已经有一定威力的大后期) ,这里推荐一个小操作,G西瓦,这个操作爽在可以制造全Dota最大的AOE,基本保证对面每个人都能被西瓦波及到。另外要注意切入战场的时机。 简单来说,别在别人视野里出现,永远在阴影里游走,你是一个拥有不会被打断的跳刀的人,Zues,UG的大招不会对你的切入造成影响,保持1500码的距离,并在开战后立马找出对面的薄弱点,给与其强大并迅猛的打击吧!
深圳市瑞立视多媒体科技有限公司
菠萝无知
这个.......LZ首先你要弄清DOTA是团队的比赛
不是solo游戏
无兄弟不DOTA solo很没意思的
只是比出基本功高低
但在实战中还要靠意识 甚至运气
和团队配合 你一个人玩得再好 不配合 只会被骂是玩单机的
还有 DOTA没有最强的英雄 基本都是相克的 这才有乐趣
比如幻刺NB 但在同等装备上玩不赢J8脸 J8脸又会被炸弹人炸死.......
这都是克的.....
名字都注册光
DOTA里重要的不是英雄本身而是技术和配合,只要有配合有优势,法师也能虐后期
a3206858
如果是SOLO的话!`不BAN是地步师跟育母比较BUG,但是一般都BAN这两!
推荐用影魔,SOLO比较好使`,影压压好就可以了,单挑是出小件的,大件没什么用,大概就是魔棒跟假腿系带就结束了!SOLO是三死或者二塔的!如果是打持久战,大家都神装,应该是混顿74最好打!
匿名用户
德鲁伊(12格神装)>巨魔战将(6格神装)>虚空假面(6格神装)>龙骑士(6格神装)
①德鲁伊(变熊后)蝴蝶+狂战+龙心+飞鞋+幻影斧+吸血鬼的祭品
熊宝宝:强袭装甲+飞鞋+狂战+辉耀+金箍棒+龙心
②巨魔战将:撒旦+蝴蝶+狂战+大炮+龙心+飞鞋
③虚空假面:疯狂面具+蝴蝶+大炮+飞鞋+幻影斧+刷新球
④龙骑士:撒旦+蝴蝶+狂战+大炮(金箍棒)+龙心+飞鞋

PS:12格神装后德鲁伊10秒拍翻任意塔。
朱常颢001
虚空假面 后期神杖 25的几率昏2秒 如果按理论上说 可以无限眩晕的
后期大招也可以 杀人 也可以逃走用