昨晚欧洲杯战况如何

damilau72
昨晚2020欧洲杯1/8决赛,德国0-2不敌英格兰,当裁判吹响哨声的那一刻,德国队遭遇淘汰。上届欧洲杯的四强,到了这届全部止步16强,欧洲果然没有弱队。与此同时,来自F组“死亡之组”的四支球队,全部被淘汰。上届的八强球队还剩2支。深刻诠释了一句话——欧洲无弱旅。

F组中,法国、德国、葡萄牙均是争冠大热球队,匈牙利虽实力不俗,但与另外三支球队相比还是差了一大截。小组赛三轮战罢,匈牙利黯然离场,率先结束本届欧洲杯的旅程。

到了淘汰赛阶段,仅仅一轮,来自死亡之组的球队便全部出局。葡萄牙0-1不敌比利时,法国鏖战点球7-8不敌瑞士,德国0-2被英格兰淘汰。英格兰自1966年后首次在世界杯或是欧洲杯这样的大赛舞台的淘汰赛击败德国队,总算是大仇得报。

上届欧洲杯的四强包括葡萄牙、法国、德国、威尔士,这四支球队均从小组赛中脱颖而出,但在淘汰赛均一轮游。威尔士被丹麦4-0击溃。目前,上届八强仅剩2支球队,分别是意大利和比利时。

与此同时,身为2018世界杯冠军的法国和亚军的克罗地亚也被淘汰,克罗地亚虽然在昨晚全力争胜,但在加时3-5不敌西班牙。
小小光明曲
昨晚欧洲杯西班牙跟瑞典的赛果是:西班牙0比0瑞典。 北京时间2021年6月15日03:00,欧洲杯小组赛E组,西班牙对阵瑞典。 最终,全场比赛结束,西班牙队0-0战平瑞典。 上半场比赛,西拔牙队呈压倒之势,前20分钟控球率达到了91%,但是几次进球机会均被浪费,尤其是莫拉塔丢的一个单刀球。 反倒是瑞典这边,在41分钟的射门险些造成乌龙,打破僵局。 下半场比赛,瑞典队开始反击,伊萨克频频利用个人能力突出重围,第60分钟险些形成助攻。 比赛最后时刻,西班牙队获得多次绝杀良机,但是瑞典门将有如神力,多次献上神扑,力保球门不失! 最终,全场比赛结束,西班牙队0-0战平瑞典。欧洲杯C组最新积分榜!荷兰或遇死亡小组第三,1/8首组对决出炉北京时间6月22日晚,2021年欧洲杯小组赛第三轮C组两场比赛同时展开,对阵分别是 北马其顿与荷兰;乌克兰与奥地利
太阳也是会累的
昨晚欧洲杯西班牙跟瑞典的赛果是:西班牙0比0瑞典。 北京时间2021年6月15日03:00,欧洲杯小组赛E组,西班牙对阵瑞典。 最终,全场比赛结束,西班牙队0-0战平瑞典。 上半场比赛,西拔牙队呈压倒之势,前20分钟控球率达到了91%,但是几次进球机会均被浪费,尤其是莫拉塔丢的一个单刀球。 反倒是瑞典这边,在41分钟的射门险些造成乌龙,打破僵局。 下半场比赛,瑞典队开始反击,伊萨克频频利用个人能力突出重围,第60分钟险些形成助攻。 比赛最后时刻,西班牙队获得多次绝杀良机,但是瑞典门将有如神力,多次献上神扑,力保球门不失! 最终,全场比赛结束,西班牙队0-0战平瑞典。
阿瑜QuitL
欧洲杯全赛程比分
昨晚欧洲杯西班牙跟瑞典的赛果是:西班牙0比0瑞典。 北京时间2021年6月15日03:00,欧洲杯小组赛E组,西班牙对阵瑞典。 最终,全场比赛结束,西班牙队0-0战平瑞典。 上半场比赛,西拔牙队呈压倒之势,前20分钟控球率达到了91%,但是几次进球机会均被浪费,尤其是莫拉塔丢的一个单刀球。 反倒是瑞典这边,在41分钟的射门险些造成乌龙,打破僵局。 下半场比赛,瑞典队开始反击,伊萨克频频利用个人能力突出重围,第60分钟险些形成助攻。 比赛最后时刻,西班牙队获得多次绝杀良机,但是瑞典门将有如神力,多次献上神扑,力保球门不失! 最终,全场比赛结束,西班牙队0-0战平瑞典。
陈阳洋333
欧洲杯八分之一决赛又进行了两场比赛的争夺,西班牙和瑞士队晋级,克罗地亚和法国队遭到淘汰,这样一来,欧洲杯赛场上,已经诞生了6支8强球队,14支球队已经出局,包括法国、葡萄牙、荷兰和克罗地亚4支强队,接下来的比赛日,英格兰和德国队会竞争一个8强名额,而瑞典队会和乌克兰队进行交锋,最新形势是,欧洲杯还有10支球队没有被淘汰,最终的冠军将在这些球队中产生,有趣的是,2016年欧洲杯冠亚军和2018年世界杯冠亚军都遭到淘汰。