天下贰的问题

有时看见打架的,经常看见两伙人在一起混战.请问这些人都开红了吗?还是怎么回事,一群人怎么分辨敌人和自己人呢.还有如果开红的话使用群技能,不是连自己人也打了吗?如果不开红是... 有时看见打架的,经常看见两伙人在一起混战.
请问这些人都开红了吗?还是怎么回事,一群人怎么分辨敌人和自己人呢.还有如果开红的话使用群技能,不是连自己人也打了吗?如果不开红是不能攻击别人的吧.
(势力战的时候是怎么回事,不用开红也能打?)
还有如果别人找你去打架,是不是一般就是开红去打别人?还有红名什么的,听说还有时间限制.都是什么规则啊
song_love1018
天下2的杀戮系统分几种模式:
1。队伍模式,开杀戮后队伍里的人不会出现红名,群技能不会打到队伍的人。
2。门派模式,不会打到同一门派的人
3。势力模式,不会打到同一势力和同一联盟的人(这个最常用)

势力战里只要一方势力向你所在的势力宣战,系统会让你们能看到对方是红名的,势力战里杀人是不用开红,也不用挂头,势力战结束后红名取消。

如过别人找的打架可以点他人头后点切磋,切磋是杀不死人的。如果对方想杀你就要自己先开红,你受到他的攻击后他回变成红名,你杀了他是正当防卫也不用接受系统的处罚。(一般来说,在天下2里开杀戮模式就会变成红名,杀人是要接受系统处罚的,杀一个人就会变红名60分钟,在这段时间不能下副本,不能到有守卫的安全区,还会给其他玩家追杀,如过你杀戮太过,系统就会用一个天雷把你击毙,你死后身上带的东西会随机掉落,造成损失)

不到万不得已,不要开红杀人,杀人后请飞到西陵瓮城神石那里挂头。别人是杀不到你的
夜魅泪倾城
势力战是打敌对势力的人 而一般情况下开启杀戮模式就是指开红 开红时间内可以杀人 但是杀一个人会加一小时杀戮模式 这段时间内不能进副本不能组队 同时别人可以打你
幻幽羽翼
把自己人加到队伍里来,开队伍模式,好像是的吧,不记得勒