关于天下贰副本的问题

刷东海的副本都有哪些?刷玉的副本都有哪些?刷经验的副本都有哪些?把所问得副本的名字写出来不要光写数字,有重的分不清。谢谢了!... 刷东海的副本都有哪些?
刷玉的副本都有哪些?
刷经验的副本都有哪些?
把所问得副本的名字写出来
不要光写数字,有重的
分不清。
谢谢了!
百度网友f827252
正在等天珠。闲着无聊,就给你全打出来吧。(其实啊,你自己可以去游戏里点那个熊猫天下精灵,系统会自动给你回答的)

首先,刷东海
40级 蚩尤古洞 莽
42级 试练洞 帝王毒蝎、莽
45级 古一 魔音空唱
45级 古二 瑞金凌守
45级 外锁妖塔 妖塔水灵
55级 太虚观内 寒霜
46级 颛顼冢 墨青书
56级 颛顼冢 墨龙、青龙、墨青书
58级 天牢 龙啸天
59级 云麓仙境 涵泉 孟亏
62级 砍水 砍水剑魂
63级 建木 紫槐

玉的
勇士之玉: 凤巢,枫林血,思过圃,应龙神殿,应龙蜃景
无暇之玉:剑域,建木之殇,古3,传道,古8,旧弈剑听雨阁,溪木之终

经验本(我觉得得根据你的级别来判断哪个才是经验本)
32黄泉 60藏金阁 63刑天谷地,埋骨之地 70梦弈剑 75应龙 其他的没列出,因为做做活动就到70了……

满意的话就给分吧……好歹全部自己手打出来的-。-
匿名用户
正在等天珠。闲着无聊,就给你全打出来吧。
首先,刷东海
40级 蚩尤古洞 莽
42级 试练洞 帝王毒蝎、莽
45级 古一 魔音空唱
45级 古二 瑞金凌守
45级 外锁妖塔 妖塔水灵
55级 太虚观内 寒霜
46级 颛顼冢 墨青书
56级 颛顼冢 墨龙、青龙、墨青书
58级 天牢 龙啸天
59级 云麓仙境 涵泉 孟亏
62级 砍水 砍水剑魂
63级 建木 紫槐

玉的
勇士之玉: 凤巢,枫林血,思过圃,应龙神殿,应龙蜃景
无暇之玉:剑域,建木之殇,古3,传道,古8,旧弈剑听雨阁,溪木之终

经验本(我觉得得根据你的级别来判断哪个才是经验本)
32黄泉 60藏金阁 63刑天谷地,埋骨之地 70梦弈剑 75应龙 其他的没列出,因为做做活动就到70了……

满意的话就给分吧……好歹全部自己抄来的-。-