天下贰有几个问题

1.那个区比较好适合好好一玩的(天下无双之类的超级RMB区就别说了)2.半RMB玩家玩什么职业好(最好是副本还不错,战场也还不错。)3.该职业的属性加点和技能加点满意加分... 1.那个区比较好适合好好一玩的(天下无双之类的超级RMB区就别说了)
2.半RMB玩家玩什么职业好(最好是副本还不错,战场也还不错。)
3.该职业的属性加点和技能加点
满意加分
hfg198754
楼主你好,天下贰服务器一般有地方服和公共服,还有几个特别的想竞技服等等。
第一,对于服务器的选择,楼主是准备开始玩的话,我建议你去新区,人多而且热闹,因为老区的话等级基本都很高了,也不能真正体会游戏的细节等等。不管那个服务器到最后终归都是合服,不会太冷的,我向你推荐比较长久的服一般是,端午节,暑假期间,中秋节,国庆节,春节或者有重大意义开的服务器比如幻龙诀,琉璃月等等。
第二;半人民币玩家,战场副本通吃的我推荐玩硬家魍魉,软甲都可以考虑的。
第三,我帮你看下各个门派。魍魉全力或者全敏,战场犀利,副本输出也可以,装备的话战场套。马和还魂主的换力,敏,体。软甲的话太虚主流全魂,高伤害,战场套;全疾的话生存能力强,也很不错,可以招呼宝宝很不错的职业;云麓的话,全魂加点,大荒群体输出最牛逼的职业,战场套;冰心大患的治疗,副本战场都是最受欢迎的职业,但是比、比较累;最后是我给你推荐的职业,大荒最帅的职业奕剑。
人物加点全疾,能抗能打,战场副本通吃,半人民币一套正阳小翅膀,相当好的职业。主要靠状态输出的,很好玩的职业。
希望我的回答对你有所帮助,祝天下贰快乐o(∩_∩)o...哈哈
追问
弈剑他们说很花钱。主加全J吗?他们说回避2400一般就不需要加了所以本的BOSS都差不多能行了。
追答
楼主,你说的没错,YJ虽然加点是全疾为主流,但是当你的回避达到2400可以说就足够了,副本BOSS基本没什么问题,比如,目前天下最难的75应龙湖都主抗的要求YJ回避2400,双防2200,也就是说物防和法防,血量18000也就可以抗了,基本装备就是青阳套。半人民币玩家的话,玩YJ还是可以的。因为后期回避够了,开始追求别的属性了,比如走会心流,也可以堆重击等等。
zyq9711
第一,找个地方服就差不多了,其他的服基本鬼服多。
地方服还是可以玩的。有自己的省的果断去地方服。老乡也多嘛。
第二,能花1000块钱的话,太虚亦剑还是玩的可以的。天机的话,可以玩个疾天机。下本不错。PK一般般咯,天机不烧钱,不管你怎么玩,战场只能是拿来嘲讽拉仇恨,做肉盾的。
第三,亦剑和太虚,一般是先追求回避2000以上。
然后亦剑就可以在炼化上补敏,太虚就是用魂炼化。
生存和输出都有的。
morsword90
1.你可以去几个不算很火但又不至于死服的区,比如说洞庭湖,九寨天堂,盛世长安这样的.不过我觉得你要重新玩的话还是去老区玩比较好,物价比较便宜,而且带新手的人也比较多.
2.TX,YJ都可以
3.这个方向就太多了,你可以去官方论坛的职业板块去搜攻略
追问
去老区玩。战场怎么办。都是69或70以后的战场。前期那不就不用打战场了?还有他们说天府之国不错是吗?
追答
老区的战场不是什么问题,因为在老区各种资源都比较全,升级很快,到了60战场买匹珍兽混声望就好.前期专心升级.
天府之国现在可以算是最火的服务器,确实非常激情,不过最大的缺点就是实在太卡,打势力战被卡掉十几次都是很正常的事.
bcak0000
支持程门立雪 我感觉全疾YJ比较不错 能抗能打 听雨 磐石 有归全点满 其他的看你自己意愿
匿名用户
1.恩。。。。我以前是无双的,冲个红翅膀结果却差一点排不上榜。。。。各个家族也很多在那里。。我现在在东北区白山黑水,感觉人不多不少的还行,建议南方一些区,因为北方人实在是太少了
2.半RMB玩家 怎么说呢,因为你如果成天玩,刷刷J、天宝什么的,一年下来就能出个红烧,绝对能出!!你要是出点钱的话等你以后如果去哪个区看看那的物价那个职业T6便宜就连那个,RMB用在打钻上。
3.这个你再去百度查吧,很全
还有,现在天下贰有点不平衡了。。我都有一些腻了。。玩了好几年了。。。我现在在玩魔兽,感觉这个比天下贰平衡多了。。
luoyongli113
程门立雪 是2月份新开的服务器,玩家等级普遍在60+左右人比较多,适合去玩玩。
果断是魍魉,魍魉59以后每天刷战场半个月可以出战场一套,这是我朋友亲身经历,他半个月出了战场一套,平时多刷刷东海,打打福星,采采天珠,月钻攒的很快,只要花几百J作为战场套兑换用就可以了,基本上到64就全身加护到8了
至于魍魉,建议全疾或者全力,可以告诉你说全敏魍魉全是地震那是扯淡的。到以后全疾魍魉还是主流,靠装备堆上来的会心不会比全敏差的,此外的加疾属性保证你战场和FB的绝对生存能力,全力嘛就是追求高伤害在别人弄死你之前先弄死别人,不过,战场毕竟是团队作战,没那么多机会给你单挑的,野外杀人还是可以的。
具体情况,比如学什么商业技能还是要靠你自己解决的。不过那个去的魍魉人挺多的,门派很热闹,但也不和谐