怎样能让荷兰猪亲近人?

妖感肉灵10

让荷兰猪亲近人可用以下方法:

1、每天拿点菜什么的逗逗它,或者是把它抱出来,最好每天都抱抱,培养感情,不久以后猪猪就会对你亲近了呢。

2、要用心对待它,它感受的到的,然后把它抱出来跟它说说话,让它在怀里睡觉,现在猪猪很喜欢,而且我一伸手就舔我。

3、荷兰猪,又名天竺鼠、葵鼠、豚鼠、几内亚猪,在动物学的分类是哺乳纲啮齿目豚鼠科豚鼠属。尽管名字叫“几内亚猪”,但是这种动物不是猪。