在一起一个月后分手了,挽回男朋友说做朋友合适,不愿意,怎么办

情感解说家17

在一起一个月后分手了,挽回男朋友说做朋友合适,不愿意,怎么办

胸襟的宽窄,决定命运的格局,你能包容多少,就能拥有多少。凡事看得开、想得透、拿得起、放得下,学会隐忍性情,懂得克制欲望,退却时理智,谦让时大度,你的天地才会壮阔辽远;唯有万事先修德,养性必制怒,删除繁枝末节,除却杂念私心,多些随缘自适,少些攀比计较,人生方可行云流水,成大风景。 真正的成熟,不是把道理想得多么透彻,而是慢慢的认识到很多事情并没有什么大道理可言,人生哪有那么多道理,都是一步步走,一点点懂,如何更好的生活。长大之后才发现,原来不但别人没有照顾你的感受,连自己都忽略了自己的感受。于是,抚慰自己的心,填饱自己的胃,擦干自己的泪,过好自己的生活。

和女朋友在一起一个月分手怎么挽回

她说分你就分啊?!要是你说的分就别想着挽回了。。。她说的分就继续追。。很刚开始的时候追一样就行。。。除非她真的有喜欢的人了。。不然挽回的可能性还是很大的

跟男朋友在一起一个月后觉得没有意思怎么办

像谈恋爱这种事情,在开始前就一定要想明白。千万不能冲动,一时的冲动不仅会害了自己,也对两个人的感情是不利的。你应该明白,你谈恋爱的目的是干是么,是因为他还是只是想体验一下恋爱,如果居于后者,那最好是不要谈,也不该谈。如果选择了在一起,那就应该认真对待,在你认真的同时,你会体验到爱情带给你的美好。
回到问题,这段时间,你最好想明白自己的心理,也同时要注意对方是否认真对待。恋爱不是过家家,需要两个人一起面对,迎合对方,理解对方,感情才能稳定。最后,虽然我无法决定你们的未来,但毕竟你们在一起了,祝你们幸福。

在一起4年的男朋友吵架分手了,怎么挽回

你好!
如何让别 人相信你?有很多的办法。比如“合同、协议、证人,抵押、决心书,计划等
你是不是需要做一个计划,让对方看到你不同于以前的答复。

和男朋友在一起5个月,怎么样能挽回男朋友

我觉得如果他爱你,什么空间,距离,通通不是问题!!他现在这么说,是在找借口,证明他对你没有感觉了!感情和感觉是不一样的,你知道吗?
你们在一起5年了,他现在却说出这样的话,证明这个人,根本就不是一个值得你托付终身的男人,你懂吗?!!!
你现在做的就是离开他,也许你的离开会让他突然发现你的好,换起他对你的留恋和思念.如果你想放设法的围着他,他会更讨厌的,会对你更没感觉!!相信我!因为我也有过和你差不多的经历,只 不过我们是两年的感情.那时我放手了,并且对他说永远不要联系了.当他知道真的要失去我的时候,突然醒悟了...
你不要怕,做好你自己!你要知道,就算那个男人不爱你了,你还要爱你自己! 祝福你!

分手一个月后,她说找回我做朋友,现在怎么挽回都不肯跟我在一起,心里没有我了吧?

你要弄明白你们问题出在哪里,你得对症下药,以朋友的身份接近他,二次吸引

男朋友说在一起很累,要分手,还能挽回么

能挽回就尽量挽回,如果他很坚决,就不要拖泥带水,离开他,全世界又不是只有他一个男人

男朋友不愿意订婚,怎么办。以前我妈不同意我和男朋友在一起,现在同意了,而男朋友不愿意订婚,怎么办,

作为一个男人,把女人肚子搞大了却不想负责任,这个男的很渣啊!先去给他实话实说,你怀孕了,想结婚,愿不愿意吧?!如果不愿意,对不起,分手;肚子里的孩子就去打了吧!这种渣男的种,不要也罢!

和男朋友分手一个月后有了怎么办啊

时间可以让你释怀,如果他心中没有你了,你的念念不忘就是自作多情。回忆是不能用来当饭吃的,没有谁离开谁就活不了哦,你不开始新的恋情,你怎么知道他在你心中就是不可磨灭呢?往往人们容易用记忆来放大感情。特别是女人……所以我希望你有自己新的生活,早日挣脱过期的爱情回忆!呵呵

跟男朋友在一起一个月,

一个月的时间还是太短,没有
足够了解对方,你看到的还有
可能是对方伪装的自己,建议
守住底线,保留三分真心继续
交往,过三五个月基本就能确
定这个人是不是你要的那个人