3C数码配件市场是什么意思?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

3C是计算机来(Computer)、通讯(Communication)和消费电子产品(ConsumerElectronic)三类电子产品的简称。

3c数码配件类包括耳机、蓝牙、充电插头、充电宝,自拍杆(手持单脚架);电池;数量显示器;眼镜;无线电设备;扬声器遥控装置等。

3C是利用抄“数字信息技术”激活其中任何一个环节,通过某种协议使这三者之间,实现“资源共享”的共享和互联互通。

扩展资料:

入驻3c数码配件要求:

 1、需具备一般纳百税人资格;

 2、“3C数码配件”类目自荐品牌需提供商标注册证(即R标);

3、店铺所经营的商品或服务必须符合法律法规、国家标准等质量要求,同时符合平台商品质量标准、天猫规则及商品发布规范等要求。度

4、所有提交资料需要加盖开店公司公章(鲜章)。