35岁学什么技术不晚

湖南东方高级技工学校
湖南万通技工学校,是经湖南省人社厅批准成立的一所以以汽车类专业为特色,计算机类专业、商务类专业、交通类专业等综合发展为特色的技工学校。 学校坐落于星城长沙星沙经济开发区。
你好,35岁还很年轻,可以学的技术有很多,对于技术的选择建议结合自己的兴趣爱好及专业前景来选择,那么具体学什么技术好呢?
1、汽车美容
据统计,汽车后市场产值已达万亿元,其中,汽车美容作为汽车后市场重要的组成部分,一部分眼光独到的淘金者从中看到了商机,纷纷加入汽车美容市场抢占先机,而对于专业的汽车美容人才目前还非常的缺乏
2、新能源专业
新能源汽车的销量近年来逐渐增高,得益于良好的政策以及人们对环保的意识,而最重要的是新能源汽车技术的发展让新能源汽车逐渐普及,而专业的新能源汽车维修人才却尤为的缺乏。所以,学新能源汽车维修发展空间非常大。
3、焊接技术
焊接技术是纯技能学习,注重实践动手操作,近年来,经济带动了制造业的发展,焊接技术也随之有了极大的进步,焊接产品的效率也越来越高,而现在如何在保证产品质量的前提之下实现焊接生产自动化和智能化已经成为焊接行业的重要任务。现代高新技术比如说智能控制技术、图像处理与传感器技术等融入焊接技术,使得现代焊接技术有了更为切合时代潮流的发展。

以上仅供参考,你还可以结合自己的具体情况来选择,比如自己的特长,自己考虑的发展方向等,如能帮到你,望采纳!
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
35岁可以学习的技术很多的,结合就业前景来看,建议学习汽车美容、汽车钣喷技术,将来可以到4S店就业,或者自己创业开店
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
35岁可以学厨师,现在学厨师还是很不错的
郑州万通汽车学校
郑州万通是万通汽车教育旗舰院校,作为紧缺型汽车人才培养基地,多次被评为河南省“十佳职业院校 ”等荣誉称号,学校建有整车、机电、钣喷美、新能源汽车/智能网联及无人驾驶四大实训群,供学生实训学习
学永远不过时的技术,因为你的年龄大一些,很多知识和技术更新换代特别快,你会跟不上节奏!