手机屏幕老是有指纹

爱尚淘数码17
问题一:为什么看别人的手机屏幕都很干净很亮,我的总是有很多指纹 贴玻璃膜,和手机屏幕一样,手感很棒,跟没贴膜一样,还看不出来指纹

问题二:手机屏幕上面脏了,上面上有很多指纹怎么处理 我看见很多给手机贴膜的人是用胶带纸往起沾,很管用

问题三:手机屏幕老是沾指纹啥的?怎么清洁?如何防止? 正常都会有指纹,只有经常擦拭了,要不就是贴磨砂膜,不过屏幕分辨率会有所下降

问题四:我的手机没贴膜,我的手机屏幕老是有指纹,我该怎么办? 卡登士贴膜

问题五:手机屏幕老是粘上指纹,很难看,有什么办法能在用手机时不沾上指纹 这个容易解决 用洗洁精水浸泡一块小布,然后拧干布,再擦擦手机屏幕就可以了的 百试百灵哦!隔几天擦一次。。
采纳哦

问题六:为什么手机屏幕会有指纹?是不是屏幕上面有尘我再用手指触摸而成?什么原理? 一般是手指上会有粉尘或分泌物。如油脂之类的
来自UC浏览器

问题七:我的手机屏幕极易留下指纹,稍微摸一下就会留下痕迹 贴个镀膜的钢化膜就好了

问题八:我是个汗手,每次用完手机,手机屏幕上总是很多汗和指纹怎么办? 换个磨砂的膜。质量好点的不容易留

问题九:如何去触摸屏手机上的指纹 贴张磨砂的保护膜就不会有了,靠擦麻烦。

问题十:手机屏幕上老是有指纹印,怎么解决啊?还是只能天天擦 贴个钢化膜能减轻些,希望可以帮到你