骑马与砍杀小知识

清宁时光17
1. 骑马与砍杀战团中的一些常识
首先 武器的挥砍是指你把鼠标往左移 右移 上推 这三种情况时武器做出的三种挥砍动作 这三种动作给敌人的伤害就取决于挥砍的数值 所以越大越好 其次回答第二个 盾牌的抗击就是耐久 抗击越高就可以挡越多的攻击 当然也是越高越好 然后我回答你第三个问题 马的属性 操纵就是马的反应速度 举个例子 如果马的操纵很低 你按住某个移动方向2~3秒 它都不会向那边跑 如果操纵很高 你按一下 它就会往你按的那边跑 所以越高越好 至于冲锋和防护 冲锋就是当马跑了一段路程后会自动冲锋 在野战中追骑兵很好用 所以越高越好 防护就是防御 这个值越高敌人打马的伤害就越低 所以越高越好 最后回答第四个问题 如果不完成就会降低好感度 并且有些英雄也会因此失落 回答完毕 顺便说一句 现在的人都太冷血了 不给悬赏就不回答问题 祝楼主游戏愉快 骑砍是个好游戏。
2. 骑马与砍杀战团中的一些常识
挥砍是指你用武器上左右砍伤的伤害,刺伤指向下或用骑枪刺的时候的伤害,当然自身速度会对伤害有加成或减少,比如马上冲刺速度奖励250%,攻击就会乘2.5倍。

钝击指这种武器或杀伤方式不能把人打死只能打晕,是抓俘虏时用的钝击武器。盾牌抗击指盾牌承受能力,指的是盾牌的防御力,你可以把盾牌当成人物,血不用说了,抗击就是防御力。

防御低了盾牌易碎。马的操纵指马完全跑起来时转向的难易程度,数值越大转向越容易。

同时碰上障碍降低马惊起的可能性。冲锋指马跑起来后的冲撞力,力量越强,就可以撞开越多的人,在战场上不容易被步兵围殴,数值越大越好。

防护就和盾牌一样指防御力,防护高了,马不容易被杀。没完成任务没事没有处罚,最多会降低领主2点好感。
3. 骑马与砍杀战团攻略有哪些
玩了《骑马与砍杀》的人都知道,以一敌十不是神话。敌兵蠢得可以,几乎就是靶子让你打,尤其是那步兵,对于他们来说我们从来都是关二爷再世,只要略施技巧,就能以一敌百。

步兵之间的战斗咱不多说,相信大家都知道怎么对付那些蠢兵。但是,对付骑兵的话,那就不一样了。如果你是个步兵,被4,5个骑兵围住剿杀时,那你准备死翘翘了。不过呢,假如你是个骑兵,听我这几招,也许会有一线生机。

言归正传,今天我要讲的是如何用骑兵以一敌十。想想看,如果你被10余个骑兵围住那会是多么恐怖!一次性打倒他们是不可能的,假如不想进度丢失的话,就要有耐心。

让我来描述一下战争状况:我军全军覆没,只剩下玩家一人;而敌军还存有10余骑兵和些许步兵。

装备要求:跑的快的马(必须的);长枪;长剑(这个可有可无)。其他随便。

战争开始:

先引敌军到开阔地带(最好能有几个障碍物),装备长枪,准备反击。

战术一:撒开腿,围着敌军按“8”字路线跑,并一直让你的鼠标紧绷,遇见直面向你冲来的敌人就给他上一枪(动作快,尽量贴近对方,能做到擦肩而过就最好,要找准时机出枪,小心别被敌人给刺了)。优点:按“8”字路线跑一圈下来,你会发现敌人速度降下来许多,而且不少敌军的马匹都撞到一块停了下来,这时你再找落单的可怜的小骑兵上去给他一枪会容易得多。缺点:“8”字绕的太大,容易给敌人更多的缓冲时间来调整步伐提高速度;“8”字太小,容易冲进敌人的队伍,不知不觉你就被敌人包围了,然后群K!!

战术二:绕着障碍物跑。敌人骑兵的骑术真是烂到家了,动不动就往障碍物上撞,这是你调转马头就可以迅速反击了。优点:可以造成敌军步伐停滞,这时他们是不会加以防御的。缺点:你不知道他们何时会调整好状态,当他们调转马头脱离障碍物时,你很容易拥入他们的怀抱。

战术三:绕圈圈。绕着他们转圈圈。优点:敌人速度明显下降,且无法跟上你的步伐,这时你再调转马头,缓冲一段距离后杀回去就很容易得手。缺点:缓冲距离太长,敌人就能跟上你:缓冲距离太短,你无法冲进敌人队伍(因为马匹的转弯角度有限,想要实现360度转弯就需要一定距离的缓冲)。

注意:

1.别忘了,地上还会有步兵和你杀下马的骑兵手,我建议没本事就不要去理他们,要么就撞过去,要么就避开。要知道,这些步兵个个都是砍马高手,被他们砍了可不得了。没了马你就很难和10余个骑兵去拼。

2.敌人和你照面了,你可以对他进行长枪刺击时,他们通常会采用防守状态。你防守?好啊,我就刺你的马!

3.骑兵被杀光,只剩下步兵时,那就下马和他们拼刀吧。

4.如果带了长剑,那可以代替长枪,虽说没有长枪致命,但是长剑可是砍马必备啊!!

5.误入敌人的怀抱,别急,保持防守状态寻找到出口后慢慢挤出去。命是保住了,马就差不多了。

6.看到有背对着你的骑兵而且他很悠闲时,这绝对是送上门的好菜!但你看到背对你的步兵而且他很悠闲时,请不要大意,他完全有时间回头给你一刀。我无数的马匹就是被这些背影英雄给砍死的。

7.敌人越是多,就越要耐心和小心。有耐心,技术到家,对付二三十个骑兵也没问题(反正我没有)。

8.让你的马受到惊吓而停下乃兵家之大忌,我不说什么,但愿你玩马玩得转。

9.尽量别去走上坡路,速度慢而且很难起步。
4. 骑马与砍杀战团
团战没那么容易啊,毕竟电脑也是有AI的,需要操作,有时弩手要占高地坚守,让步兵先冲锋,控制骑兵绕一个角度再冲锋(会造成摔倒),让骑兵冲完后步兵接的上(但碰上步兵堆绝不能冲,有去无回),要知道,骑兵和步兵混合的战斗比单一兵种强的多。

长,但建议花点时间看完,很多常识不知道的话很吃亏先说一下,指挥界面是BACKSPACE键,就是退格键一:兵种分类轻步兵:以近战攻击为主要攻击方式,穿皮,布甲的步兵重步兵:以近战攻击为主要攻击方式,的锁,板甲步兵轻骑兵:以近战攻击为主要攻击方式,快马轻甲的骑兵重骑兵:以近战攻击为主要攻击方式,人盔马重的骑兵步弓兵:以远程攻击为主要攻击方式的步兵弓骑兵:以远程攻击为主要攻击方式的骑兵下文中皆按此分类二:指令(数字即为控制按键,不同版本可能产生不同,请参考按键设置,在此不再赘述)1:坚守此地被命令部队会面对敌军,以玩家为中心排成线阵,小范围移动2:跟我来被命令部队会和玩家面对同一方向,以玩家为中心排成线阵,一定范围移动3:冲啊被命令部队无秩序以最快速度冲向敌阵4:下马被命令部队(有马的)全部下马5:上马被命令部队(有骑术且够骑术的)骑上附近的马6:前进十步被命令部队前进十步7:后退十步被命令部队后退十步[这2个命令多用于在保持阵形的同时推进/后撤]8:在小地图上点击部队会坚守此地三:单兵种使用轻步兵:一般用于辅助作战,基本是属于炮灰的存在。..可以吸引火力,引诱敌人一用,具体地说,就是。

..A:挡在步弓兵面前,当然,效果没有重步兵好 B:驻守开战地点侧面,吸引敌人分兵或先去打它,然后其他兵种轰之重步兵:强力杀伤敌军手段,无马最强战力。..重骑的唯一克星,具体地说嘛。

..A:挡在步弓兵前,防御敌军骑兵B:直接冲锋C:站在步弓兵后,若敌步兵接近就用前进十步保护步弓兵轻骑兵:马快,甲轻,是轻骑兵的特点,它可以追上对方的弓骑兵,这是别的兵种难以做到的,在没有重骑的情况下,也可以冲锋陷阵,可以说是多面手,可以。..A:放任冲锋,很可能形成多层打击B:引走对方部队,赢得时间C:引来对方部队攻击己方已列好之阵D:杀伤敌军弓骑兵E:下马作为轻步兵使用重骑兵:最强悍之兵种,可冲锋,可缠斗,可坚守,是打硬仗的部队,深为众多玩家喜爱,如此这般。

..A:直接冲入敌阵,冲散阵形,杀伤敌军B:冲过敌阵,造成混乱,己方步兵压上C:直接冲锋后缠斗,利用重甲利刃杀伤敌军D:消灭敌军先头马队E:下马作为重步兵使用步弓兵、弩兵:本人常用兵种(这个大家都知道。)杀伤效果显著,可以压制敌军,但近战颇为薄弱,所以。

A:找视野开阔处列线阵防守,射杀敌军对,就这一条弓骑兵:让大家都十分头疼的兵种,不是很听指挥,但依然可以利用。A:若敌防御,用弓骑骚扰之B:任意冲锋,玩全盘散沙流C:下马作为步弓使用四:多兵种配合1:步弓兵,步兵隔开几步列成线阵,若敌军不近则已,一旦近身,就一个前进十步,一个后退十步,交换位置,保证步弓兵安全2:骑兵一开始就跑向战场侧面,算好提前量,在己方和敌军交火瞬间冲入敌阵,造成大量摔倒,然后全力殴之3:纯弓骑是很薄弱的,一定要配合其他兵种使用,如用弓骑骚扰后用骑兵冲击4:轻步兵,弓骑兵,轻骑兵是步弓兵的好友,他们可以为步弓兵争取足够的列阵时间5:重轻骑配合会有怎样的效果呢???轻骑会先冲过敌阵,然后敌人大量摔倒,此时重骑会冲进敌阵,造成大量杀伤6:轻步兵是很好的炮灰,怎么用呢?比如说先走到战场侧面,敌人就会分兵7:长矛步兵是防马专用的,虽然表现得不是很好,但你玩黑暗拿骑兵去冲罗多克看看就知道了,所以长矛多少带点8:按1后,弓手务必停止射击,否则误杀极大。

.先想到这么多五:纯兵种配置大家一般用的配置1:全骑流不用多说,简单有效,就怕步兵堆。

.2:步弓流带全步弓找个好地守下去,然后就等着左边刷蓝字吧,怕的就是重骑兵3:全步流最能体现战争气氛的配置,推荐自己也步战,感受一下浴血奋战的滋味4:全弓骑流跑得最累的打法。

..杀伤力又不强,个人意见属于鸡肋(杂兵种配置看依三,四)六:M&B里你需要注意的N点1:只要长矛不加强,重骑永远是最强战力2:弓骑是最不听话的兵种3:虽然步弓和弓骑对射会占优势,但弓骑往往会转变为轻骑兵,这样一来,就打不过了。.4:冲长矛林永远要注意。

很容易一不小心就嗝屁了5:冲箭雨最好的方法是双盾,不然的话暴盾就死很惨6:玩箭雨的话,可以先引敌方骑兵绕圈,不让他们直接冲进我军等等。

..。
5. 骑马与砍杀:二战中国战场 全攻略 自己回答
其实和原版类似

我玩二战的时候 出来先和中央军搞好关系,把蒋介石的关系搞上去,但先不加入国军,然后征兵,同时跑到小日本的主城找英雄,等英雄都收集差不多了,就打溥仪的伪满洲国,那个是最弱小的一个,尤其是如果中央军和满洲国开战啥的就更好了。初期不要去招惹小日本,这样既能打装备又能升级。同时注意多看看满洲国的城堡、主城的士兵人数,尤其是遇到城镇、城堡刚刚被攻击却没失手的时候城里兵力最少,然后集中自己的军队争取拿下一个城堡(城镇更好),有了基地就去投奔中央军,就可以和鬼子开战了。

这以后啊就顺理成章了。
6. 骑马与砍杀秘籍
骑马与砍杀作弊模式下的作弊码首先,在进游戏前,在配制里勾选作弊模式。

这样在游戏里就可以使用秘技了。(不推荐使用因为这样会减少乐趣)仅供测试、娱乐、试玩、无聊、制作视频、截图用。

CTRL+SHIFT+F4———— 这个可以一下搞定N多敌人有时甚至直接将敌方所有人秒杀。 CTRL+SHIFT+F4————-这个可以一下搞定N多自己人有时甚至直接将所有自己人秒杀。

CTRL+H————在战斗中为加血的(一下全满). CTRL+X————在人物控制面版上按一下1000经验. CTRL+X————在部队面板上按一下可以使这个兵种加1000经验. CTRL+鼠标左键————在大地图模式上按可以瞬移。 CTRL+f4————单点秒杀(一下一个,有时两下) CTRL+F5————自动攻击 CTRL+V————瞬间找到你的部队。

CTRL+T————显示所有的敌人,或盟友。 CTRL+E————编辑模式(可以编辑建筑。

CTRL+F9————超慢速度,在战斗中。 CTRL+空格————时间流失极快。