田螺的卵是什么颜色

西瓜西施17
问题一:小田螺的卵是什么颜色的 红色的。

问题二:这个是什么东西,有点吓人,是不是田螺下的卵? 是田螺的卵。准确的说,你抓的这个应该是 福寿螺,它的卵就是典型的粉红色的。
很多螺是卵胎生的,也有一些螺是把卵排在外面自然孵化的。

问题三:小田螺的卵是什么颜色的呀 白色

问题四:田螺的血是什么颜色的? 田螺容易被人误认为是无血动物,因为,它的血是白色的,有点像牛奶。蚯蚓的血是青绿色的。 有一种叫鲎的节肢动物,它的血是蓝色的。 河蚌和蜗牛的血也是淡蓝色的。
田螺泛指田螺科的软体动物,属于软体动物门腹足纲前鳃亚纲田螺科。田螺在中国大部地区均有分布。田螺对水体水质要求较高,产量少。可在夏、秋季节捕取。淡水中常见有中国圆田螺等。田螺雌雄异体。区别田螺雌、雄的方法主要是依据其右触角形态。雄田螺的右触角向右内弯曲(弯曲部分即雄性生殖器),此外,雌螺个体大而圆,雄螺小而长。田螺是一种卵胎生动物,其生殖方式独特,田螺的胚胎发育和仔螺发育均在母体内完成。从受精卵到仔螺的产生,大约需要在母体内孕育一年时间。田螺为分批产卵,每年3月~4月开始繁殖,在产鸡仔螺的同时,雌、雄亲螺交配受精,同时又在母体内孕育次年要生产的仔螺。一只母螺全年约产出100~150只仔螺。

问题五:我在田里看到外形类似田螺的东西,但是它产的是红色的卵,请问这是什么 福寿螺来的,是外来入侵物种,会吃稻谷

问题六:田螺的卵田螺的卵有没有白色的 有

问题七:有一种田螺,黄色的肉,产红卵,是什么品种? 我们这里称为 福寿螺,会吃水稻,而且几乎什么都吃,讨厌死,我以前钓鱼总是掉到,可以喂鸭子和鳖

问题八:田螺卵怎么孵化 田螺卵泡在水里面什么都孵不出来,应该放在无水的地方,同时保证孵化周围的空气有很高的湿度。可以用一张沾湿的卫生纸垫着放在盒子里孵。
田螺泛指田螺科的软体动物,属于软体动物门腹足纲前鳃亚纲田螺科。田螺在中国大部地区均有分布。田螺对水体水质要求较高,产量少。可在夏、秋季节捕取。淡水中常见有中国圆田螺等。田螺雌雄异体。区别田螺雌、雄的方法主要是依据其右触角形态。
雄田螺的右触角向右内弯曲(弯曲部分即雄性生殖器),此外,雌螺个体大而圆,雄螺小而长。田螺是一种卵胎生动物,其生殖方式独特,田螺的胚胎发育和仔螺发育均在母体内完成。从受精卵到仔螺的产生,大约需要在母体内孕育一年时间。
田螺为分批产卵,每年3月~4月开始繁殖,在产出仔螺的同时,雌、雄亲螺交配受精,同时又在母体内孕育次年要生产的仔螺。一只母螺全年约产出100~150只仔螺。

问题九:田螺繁殖是红卵的能吃吗 田螺是一种卵胎生动物,其生殖方式独特,田螺的胚胎发育和仔螺发育均在母体内完成,也就是说,田螺是不会将卵排到体外的,直接在体内孵化,出来的都已经是带壳的小田螺了。
你所说的红色的卵,我怀疑你说的是福寿螺,那玩意儿是吃不了的,至少我们这里是不吃的。