黑人球星另一半几乎都是白人女神,黑人球星究竟有何魅力

听声唤醒5377

黑人球星另一半几乎都是白人女神,黑人球星究竟有何魅力?对于这个问题总结来说为:很简单的一个道理,高富帅谁不爱呢?而且身体素质还出众,女人就更喜欢了!

图1

1、高

作为篮球运动员,黑人球星都是身体素质出众,身高那就不用说了,几乎都是人均一米八以上的大个儿,而且他们都经常健身,经常参加锻炼,肌肉肯定很发达,从外形看上去,就很加分。好的身材肯定会更吸引人,赢得女神们的喜欢。

黑人球星,身体极其优秀,可能是种族优越感的先天影响。这些黑人球星,身体看起来很强壮,而且作为篮球运动员,每天都要接受高强度的训练,所以肌肉非常发达,这就是白人和黑人在产量上的差距,所以黑人很好的身体条件,给女孩很大的安全感,自然也会更受欢迎。

图2

2、富

打篮球的成为了球星,除了打球的合同工资,自然还有其他一些活动、代言之类的工资,钱肯定是少不了,所以富必然是满足的。想想谁会喜欢一个穷光蛋,有钱的人肯定更受人喜欢,所以这点很加分。这些黑人球星 。每个人都知道NBA联盟是世界上最高的篮球联盟。如果能拿到NBA球队的合同,自然会有很多收入,而且大部分黑人球星都是专门打篮球的,理财观念不强,所以都有非常丰厚的积蓄。比如夜店、酒吧,花钱如流水。这样就更受女神们的喜欢了。

图3

3、帅

有些黑人球员,除了拥有很好的身材外形,也有颜值也不错的,而且黑人更具有男人味,会更吸引女生们,在他们眼里,可能称得上比普通人更帅一些,在形象上很加分。而且黑人球星在性格上还是挺讨喜的,因为他们很幽默,每个人都是多才多艺的,这也源于他们的种族优势,所以也会受到女生们的青睐。