女神白人为何大多喜欢黑人球星?

专妆句D

经常看NBA比赛,观众会发现每个球队都或多或少的有黑球星,他们不仅实力过硬,而且基本都建立了自己的家庭,从小就选择了结婚。例如,詹姆斯19岁时结婚生子,雷·阿伦15岁时因为意外事故生了一个孩子。其实这样的黑星不在少数。

当然,他们能拿到NBA合同也证明了他们实力过硬,收入也不差,所以早点成家是合理的。经过深入的观察和了解,我们会发现,这些从小就结婚的黑星,似乎都有一个共同点,那就是他们的另一半大多是白人女神。所以很多人都很好奇,觉得白色女神对黑星有一种特殊的感觉,让黑星可以一直拥抱世界上的白色女神,这也让人深刻的思考这些黑星是怎么做到的。我们可以在下面详细找出原因。

第一个原因是这些黑星很有钱。大家都知道NBA是世界上最高的篮球联赛。如果你能拿到NBA球队的合同,你自然会有很多收入。而且大部分黑球星都是投身篮球,理财观念不强,以至于都有非常丰厚的积蓄。比如夜店、酒吧,花钱如流水的大多是黑星。当然,人们可以自由挥霍金钱,这并没有错。

所以,大多数效力于NBA的黑人球星都是极其有钱的。比如现在效力于热火的巴特勒,就是一个非常突出的代表。他之前没有女性朋友,但是进入NBA后,他得到了一份巨额合同,身边的女性朋友也多了起来。目前,巴特勒已经和自己的白女神幸福地生活在一起,有了自己的孩子。

第二个原因是黑星极其优秀,可能是因为种族优势的先天影响。这些黑球星看起来很强壮,作为篮球运动员,每天都要接受高强度的训练。所以他们的肌肉非常发达,这就是白人和黑人在生产上的差距。当然,在美国,由于风俗习惯的影响,他们更崇尚运动。对于强壮的人来说,肌肉强壮的人更受青睐,所以黑星在美国更受欢迎,因为他们可以为白人女神提供很大的安全感,所以他们也吸引了大多数白人女神。

最后一个原因是,这些黑人明星性格都挺讨喜的,因为他们很幽默,大家都很百搭,这也是因为他们的种族优势。在整个世界上,黑人在性格上比黄种人和白人更讨喜,会直接表达对异性的爱。

帐号已注销
因为黑人球星给人感觉就是身体很强壮,现在人类还是更倾向于喜欢那些高大的男人,因为有安全感,这个是刻在DNA里面的。
夏见冬

因为他们觉得黑人球星特别具有男人魅力,是非常纯正的男子汉,对他们抱有崇拜的心理。
哇塞塞影视剪辑

因为黑人球星非常的帅气,有种男人的阳刚之气。
问青天不知天上宫阙

因为这些黑人球星大多身材都非常的好,有肌肉,而且这些黑人球星都非常的有钱。也愿意给女人花钱,对她们也非常好。