手机用什么软件写小说

新东都17
问题一:用手机写小说用什么软件? 你好,
楼主很有文采啊,
在手机上无论是写小说,还是文字记录,
都可以使用书写助手这个功能,
主持不同的格式,还可以自动排版,
你可以在应用宝中进行下载使用,
进入下载中心,搜索这款软件的名字就可以下载的到,
是属于官方的版本,而且保证无广告、无病毒,
希望能帮到你。

问题二:有没有手机上可以写小说的软件? 不知道你说的是直接写手机传还是需要文档记录
直接写:汤圆写作,这个这是手机写作网站,有app,
17K阅读,这个是个还算可以的小说网站,手机上app,能在app上直接写作
文档记录:桔子写作,这个是专门设计为写小说的app

问题三:安卓手机写小说的软件都有哪些? 楼主当然是用专门为写小说制作的软件才好啦
我知道一款软件名字叫做写作助手
真的是很方便写小说的人的
有白天夜晚两种模式,还可以显示当前码字速度
还可以统计最近7天码字数呢
我朋友说用起来还是很不错的
楼主想要的话可以去应用宝上下载哦
而且在这里下载的这个软件是没有广告的
希望可以帮到你哦,满意就采纳吧

问题四:有没有一款手机软件,适合写小说的? 汤圆创作

问题五:手机写小说用什么软件好 你好,
楼主很有文采啊,
在手机上无论是写小说,还是文字记录,
都可以使用书写助手这个功能,
主持不同的格式,还可以自动排版,
你可以在应用宝中进行下载使用,
进入下载中心,搜索这款软件的名字就可以下载的到,
是属于官方的版本,而且保证无广告、无病毒

问题六:手机写小说用什么软件最好 书旗

问题七:手机上什么软件可以写小说 这个比较多,像什么作家助手,汤圆写作,等,你可以在手机助手里搜

问题八:在手机上写小说用哪个软件比较好? 写小说的手机软件可以用的也有很多啊
比如汤圆创作,内存才是8M,使用起来也很方便
你可以在应用宝上进行下载这个软件哦
这个是官方正版的软件,是没有病毒的,但是会有广告
毕竟这个软件是全免费的,所以是可能会加入广告的
这个也是经过应用宝扫描之后得出的结果,你可以先下载体验

问题九:手机写小说用什么软件好 APP名字:手机写小说、写书小说阅读。
诺伊写作(流量党慎入这个软件)
桔子写作,口袋写作,言士创作(言士现在可能找不到了,因为正在更新)
可发布:银河文学,作家助手,红薯写作

问题十:手机上写小说用什么软件好?能赚钱吗 如果是写小说的软件的话可以使用汤圆创作,如果还想赚qian的话也是要看你写得好不好,而且只有读者愿意读的话会进行打赏的,阅读量高的话也可以入v这样才会有收入的。这类的软件在应用宝上可以查找到,比如说起点小说网或者是晋江,都是在这里下载到相关软件的,这类的软件都是很齐全的,可以多种选择。