交通事故法院判保险公司赔了,当事人又问我要钱,不给钱要打我,我该

淘金客17

交通事故法院判保险公司赔了,当事人又问我要钱,不给钱要打我,我该

报警处理,关于赔偿问题让对方起诉,如果法院怎么判就怎么赔。
私下的赔偿建议不要做,这是一个无底洞,且不受法律保护。
如果对方影响自己的生活和工作,建议报警,最好有视讯音讯证据,可以起诉对方骚扰或者寻事滋事。

一个交通事故对方起诉的法院判决了保险公司也已经赔偿了,对方又打电话问我要钱,说不给钱再起诉,有这

起诉是任何一个公民的权力,有什么不可能呢?只是起诉是否会被受理,是否能够得到法律支援那就两说了。

交通事故到了执行厅当事人拒不给钱怎办

现在类似的事情很多,只能说遇到了非常不诚信的人,纠缠只能是消磨时间,我的建议是寻找能够与之搭话的中间人做调解,人心需要沟通,我觉得只要是沟通好了,将心比心,换位思考,总是可以化解问题的,法律法规是硬性的,我们可以尝试从人这方面寻找突破口,这个办法能不能起作用,我也不能断言,只能在这祝你好运吧。

一、交通事故对方不赔偿的处理办法
1、首先直接去工商局(这个你要先弄清楚他的投保公司是登记在市局还是省局),弄清楚以后,到所在工商局有个企业资讯科,花一块钱,拉一张对方保险公司的企业资讯,盖章。
2、去开具事故认定书的交警支队凭事故责任认定书拉出对方车主、驾驶员的资讯(不需要盖章)。
3、到地方法院,大厅办事人员会给你一个模板,填好起诉书,交50块诉讼费,把发票、定损单、责任认定书、维修清单以及起诉书影印4份,车主资讯、驾驶员资讯、保险公司资讯一份,一起交给法院,拿到一张诉讼受理通知书。
4、回去等讯息
一般过几天,法院会给双方各打几个电话,试图调解,有时会成功,有时不成功,如果对方就是个无赖,不肯调解,调解无效,等15天以后开庭。

交通事故法院判了.保险公司给车主被告赔了.我是原告没赔是什么原因

如你说的:“交通事故法院判了,保险公司给车主被告赔了,我是原告没赔”,只能说你输掉了这场官司。

交通事故法院已判决,保险己赔付款,但对私下还问我要钱么办

法院都没让你赔钱,你理他干什么。他如果觉得法院判少了,上诉就是了。

出了交通事故死人了法院判完了保险公司赔了钱还需要谅解书吗

你说的刑事谅解书吧?根据法律规定,犯罪嫌疑人如果能积极赔偿受害方的经济损失并得到谅解的,可从轻处罚。

交通事故赔偿标准2014多少钱法院判决了但是当事人就是不不给钱怎么办

院判决了但是当事人就是不不给钱可以向法院申请强制执行。
人民法院按照法定程式,运用国家强制力量,根据发生法律效力文书明确具体的执行内容,强制民事义务人完成其所承担的义务,以保证权利人的权利得以实现。发生法律效力的文书包括但不限于以下几种:民事判决书、实现担保物权裁定、确认调解协议裁定、支付令等。它们一经生效,义务人即应自动履行。如拒不履行,权利人可申请人民法院强制执行。提出申请的权利人称申请人,被指名履行义务的人称被执行人。

交通事故不是当事人能从保险公司把钱提出来吗?

原则上不能,因为保险公司有严格的理赔程式,除非经当事人书面委托办理相关理赔事宜,但必须得到保险公司的认可。

交通事故保险公司的钱给了法院一般什么时候给当事人?最迟要多久?不给的话怎么办?

结案并且赔偿款到账就应该给付,也就是说案子都结了,再没什么其他事项时,法院必须给付受害人一方施害人所支付的赔偿款。
没有不给的情况,结了法院就结了此案,托著对法院没有任何好处。