红尘路上相遇你和我是什么歌

慕羽追娱乐

红尘路上相遇你和我是歌曲《谢谢你真心陪着我》其中的一句歌词。

完整歌词:红尘的路上相遇你和我,从此你就陪着我,是你分担我内心的寂寞,带给了我所有快乐,伤心的时候是你安慰我,烦恼有你为我解脱,你就像黑夜中点点的星火,一直闪烁照亮我。

谢谢你真心地陪着我,你的柔情融化了我,在这条漫长岁月的长河,我们风雨同舟渡过,谢谢你真心地陪着我,爱的世界只有你和我,人生路上的崎岖坎坷,我们牵手一起走过,红尘的路上相遇你和我,从此你就陪着我,是你分担我内心的寂寞,带给了我所有快乐。

伤心的时候是你安慰我,烦恼有你为我解脱,你就像黑夜中点点的星火,一直闪烁照亮我,谢谢你真心地陪着我,你的柔情融化了我,在这条漫长岁月的长河,我们风雨同舟渡过,谢谢你真心地陪着我,爱的世界只有你和我。

人生路上的崎岖坎坷,我们牵手一起走过,谢谢你真心地陪着我,你的柔情融化了我,在这条漫长岁月的长河,我们风雨同舟渡过,谢谢你真心地陪着我,爱的世界只有你和我,人生路上的崎岖坎坷,我们牵手一起走过,人生路上的崎岖坎坷,我们牵手一起走过。

《谢谢你真心陪着我》简介

《谢谢你真心陪着我》是由梅朵演唱的经典情歌,歌声悠扬旋律优美,歌词句句深情,声声感人,表达了美好的爱情,让人听了心里暖洋洋。

歌词形容彼此有缘相遇,从此就缘定今生,无论在任何时候,只要遇到不开心的事情,你都会及时出现,寂寞时你在陪伴,伤心时有你安慰,用你的柔情温暖了我的心,我知道在这岁月的长河里,不管风雨有多大,人生的路如何坎坷不平,都会和你牵手度过。