本田新款suv车型上市2023

cyp汽车

本田新款suv车型上市2023是ZR-V致在。

在外观设计上,全新的ZR-V致在与本田以往所有的设计风格不同,六边形的前格栅加上设计感鲜明的LED大灯将车辆前脸的层次感展现的淋漓尽致。前格栅、保险杠侧边、轮眉侧边均配有黑色烤漆。

整体偏圆润,没有过多的复杂线条,显得大气且不失运动感。尾部造型比较沉稳,“倒钩”样式的后尾灯与前大灯有很好的呼应,是属于很精致的居家风格SUV,也很符合ZR-V致在在取中文名时想表达的“向往、到达、精致、自由自在”之意。

车型特点

不论是广汽本田还是北美市场都没有公布这款车型的具体内饰设计,但考虑到新车与型格属于同平台车型,我们大胆猜测ZR-V致在内饰设计应该会与本田型格形似,其中包括广受好评的悬浮式中控屏以及造型精致的蜂窝状出风口。

车型尺寸长宽高分别为4950/1945/1980mm,轴距2850mm,新车座椅依然采用2+3+2的七座座椅布局,并且还有坦克调头、中央差速锁与电子的高低速四驱控制。汽油发动机是代号为V35A-FTS的3.5升V6双涡轮增压发动机,最大功率415马力,峰值扭矩650牛·米。