杨子和巨力集团有啥关系啊?

生活达人徐胖妞

杨子和巨力集团的关系是副董事长兼执行总裁。
他所在的中国巨力集团其实是家族企业,董事长一职由杨子的哥哥担任,杨子目前主要负责影视传媒这一块。
巨力集团的企业业务:
1、索具产业
巨力集团的索具产业主要由巨力索具股份有限公司负责,巨力索具已于2010年1月26日在深交所上市,拥有索具技术研发、索具生产制造、索具检测实验三大基地。
2、新能源产业
巨力集团的新能源产业主要由巨力新能源股份有限公司负责,致力于太阳能电站的开发、运营、维护以及光伏组件的研发、制造和销售,参与了中国、美国、德国、法国、西班牙、日本、印度、南非、韩国、加拿大、捷克、保加利亚等多个国家的电站项目。
3、白酒产业
巨力集团的白酒产业主要由刘伶醉酿酒股份有限公司负责,主要生产浓香型白酒刘伶醉酒。
4、房地产业
巨力集团的房地产业务主要由巨力置业集团有限公司负责,涵盖房地产开发、能源建设、城市运营、物业管理、科教事业等业务。
5、影视传媒
巨力集团的房地产业务主要由巨力影视传媒有限公司负责,业务涵盖影视投资、艺人经纪、影视基地及制片中心、网络及新媒体运营,投资有《白蛇传说》《第22条婚规》等多部影视剧。