邵阳公务员考试时间

梅毛病O6

邵阳公务员考试时间为2月25日、26日。行政职业能力测验:2023年2月25日9:00-11:00,申论:2023年2月25日14:00-16:30,法律专业知识:2023年2月26日9:00-10:30,招警专业科目:2023年2月26日9:00-11:00。

公务员考试拓展:

2023年湖南公务员考试实行分级分类考试。市级以上普通职位,湖南警察学院教师职位,长沙市人民警察学校教师职位,考试《行政职业能力测验》和《申论》(省市卷)两科。

县级普通职位,乡镇(街道)职位(含具市区直机关派驻乡镇、街道单位职位)考试《行政职业能力测验》和《申论》(县乡卷)两科。法院、检察院普通职位,司法行政机关人民警察和法院、检察院人民警察职位,考试《行政职业能力测验》和《由论》(行政执法卷)两科。

法官助理、检察官助理职位,考试《行政职业能力测验》、《申论》(行政执法卷)和《法律专业知识》三科。公安机关人民警察普通职位、警犬技术职位,考试《行政职业能力测验》、《申论》(行政执法卷)和《招警专业科目》三科。

公务员考试笔试地点分别设在省直考区、各市州考区。报考人员应按照准考证上确定的时间和地点及要求参加考试。准考证网上打印时间为2023年2月20日9:00至2月24日17:00。