蹦极好玩吗,刺激吗?

绮霸跟果微z

真的很刺激!但是危险性也很大!
先说结论:总体体验就是,爽,如果还有再来一次的机会,还干不干?说不准。大概只有第一次才是最有勇气的。
和朋友一起去十渡,买票之后,上高台。卧槽,诶哟卧槽,从下往上看也还好,为什么从上往下看,有点头晕呐。尼玛嗨,腿怎么开始抖了,感觉这波要交代在这儿了。诶,大哥喊我啥事;来来来,你先跳;大哥,让我缓缓,你让她们先跳吧。(人家两个那么兴奋,你看不出来我紧张的脸都比平时白了嘛)而我呢,逼已经装到这份了,不能再回头了。
你放开,没事,我抓着你呢;好,你抓住了,千万别松手啊。。。

他把我推下去了。。。。。。 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。
把我推下去了。。。。。。 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。
我推下去了。。。。。。 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。
推下去了。。。。。。 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。
下去了。。。。。。

我大概已经是个废超人了。。。。。。
超人我又回来了,我要再俯冲一次。。。。。。
等到船送我上岸的时候,你问我是什么心情?爽是爽,就想着万一死了不是亏大了,下次再蹦极得先给自己上份意外险,我可是很惜命,,嘻嘻。
我觉得呢,有些东西想尝试的话,一定要去尝试一次,尽量不要让自己遗憾。
PS. 我下来之后,右眼雾蒙蒙一片,过了有十多分钟才好,高度近视的同学请慎重,我大概近视100度到200度。
还有脚踝那个东西,不知道是不是一定得贴着脚踝,如果有同学要跳的话,有可能的话,尽量商量一下捆在裤脚上,蹭脱皮了。