卡西欧要去专柜换电池吗

艺璇聊生活

卡西欧是有必要去专柜换电池的。

如果是在保质期里,可以享受免费换电池的福利。同时在卡西欧专柜换电池,可以保证换的电池是原装进口,保证更换电池的质量。

目前卡西欧手表免费保修时间为一年,卡西欧手表使用一年内如果出现电池故障或电池问题需要更换电池的话,可以主动联系卡西欧专柜,获得免费电池更换的服务。如果不在保修期,卡西欧手表电池电量用完后依然可以在卡西欧专柜换电池。

在卡西欧专柜可以保证换一块与手表型号符合的卡西欧原装进口的电池,更换过的卡西欧手表电池与之前没有差别,不影响手表日常使用,也不会缩短手表的寿命。在专柜除了可以保证卡西欧电池质量外,消费者还可以请卡西欧工作人员顺便检修下手表,看看手表是否存在问题。

卡西欧手表保养注意事项

1、避免阳光暴晒,如长时间不佩戴,请清洗后密闭保存。

2、避免与化学品、染色剂、深色布料接触、磨蹭。

3、如果有轻微污渍,可用软橡皮擦拭,或者用细棉签蘸一些清水轻轻擦拭。

4、表带用清水冲洗后,背阴晾干。

5、手表的日历、星期以及月相的调整,是不能在卡西欧手表时间为21:00PM到3:00AM之间操作的,这个时间段是日历功能正在进行运作的时候,同时也是齿轮齿合度较低的时候,如果进行了频繁的动作会损伤卡西欧手表的内部零件。