李玖哲最出名的歌

情感小能手v

李玖哲最出名的歌是《夏天》。

《夏天》歌词如下:

春眠后太阳缓缓的露出笑容
你的微笑就像弯弯的彩虹
在这片天空云朵就是我
随时随地缓缓在你四周
和你向着风筝拉紧自由
微风慢慢吹着,幸福感动
想紧紧握紧紧牵你的手
浪漫的抱着你看着日落
大雨时候竖在枝头,时间就会很挥霍
我会小心,呵护守候,下雨有我肩膀靠
谁不着急,都想着我,想念后会梦见我
载着气球,陪你兜风,看遍所有会笑的星空
这个夏天想和你环游世界
闪动的眉,就像是爱的魔线
你的声音是我唯一的绿翠
我用双眼捕捉着特写
这个夏天,魔幻了整个季节
一天一天,把一点特色结尾
让我了解,爱原来可以那么简单,点缀
看窗外的蓝天在这个午夜,我回忆画面有你情节

李玖哲

李玖哲(1980年11月26日-),本名李哲玖,出生于韩国,毕业于Long Beach City College,美籍韩裔华语男歌手、词曲创作者、音乐制作人、演员。

1997年,在韩国以“Voice”组合出道;2002年,以“Saint”为名发行个人韩文专辑《旅程》;2003年,以MACHI团员Nicky小胖子的身份进入了华语乐坛。

虽然李玖哲外表粗犷,但是嗓音极具张力,歌声中流露出的丝丝温柔征服了大批歌迷的心,尤其那首《想太多》,更是成为广为流行的招牌主打,和《不,完美》《我会好好过》等歌曲成为KTV经典。