我是一名高三学生,实在不想上学了,因为学习不好,我不想在学校浪费时间了,可又怕没毕业证,我该怎么办

匿名用户
你始终没有弄明白一个问题。对于你来说(不想上学的人)是根本不需要毕业证的,因为你根本就无法再走文化课这条路了,而现在凭毕业证上班的,都是要有一定的文化素养的;其次,只靠高中毕业证找工作是根本没希望的,难道你不知道现在有多少大学生都找不到工作吗?

我给你的建议是,如果真的不愿学了,趁早退学,该发展什么发展什么,比如出去经商,打工等等,我崇尚自主创业。等你挣下资金之后,还可以自费上大学,前提是你要有那个能力。如果说,你还想要毕业证,那么我劝你回学校好好学习,不为了别人,就为了自已以后过的舒坦,有钱。。发奋读书。

如果你是好吃懒做的人,什么都不愿意干,那我可以很负责任的对你说,你可以去死了。。活着还浪费国家资源!!!

自己的路,自己选择。你是要贫穷还是富有,那是你自己的事,与别人无关。
会考过了之后就有毕业证了,在说没有几个月了啊!把自己的心态放开一点啊毕业证是有用的啊高一级的都要好一点啊!到社会上奋斗可能更苦啊!在工作中不但要学会做人但是有一份好的毕业证就有多一家的公司要你也就有多一点选择异地。
为天地立昕
本想劝你,但又想还是算了。其实大学不是说得那么轻松,要想搞好大学成绩,学习也很辛苦,尤其是北大、清华这样的学校比高三还苦(生活特好)。二、只要你参加了学业水平测试(小高考)那就一定有毕业证书(就算4D也有),就怕你校该死的老师借此敲诈你!
莫亦忆er
会考过了之后就有毕业证了,一般在高二的时候就都考过了,应该没有问题,如果你实在不想上学的话……
匿名用户
为了毕业证你也应该努力点才是啊!我也高三,但我总是相信,再自己坚持不下去时,再坚持一下,就会有好的结果。高三之后的路还很长,所以和同学们一起奋斗,一起努力的日子,也就这么200来天。希望你珍惜接下来的每一天。未来的某天当你回想这些日子,我希望你是满脸的微笑。尽你的一切努力吧,你一定能拿到毕业证的。你肯定能考出意想不到的成绩。未来等你去开创。