高一了, 觉得整天在学校过都是在浪费时间, 不想上学了,在家呆着又不知道该干点什么.不知道自己该怎么办.

BACK557
孩子,我以过来人的身份跟你说一下。这个年代,做什么都看学历,(除了那些个人能力特别强的,像马云什么的,都是小学文化。毕竟这都是凤毛麟角)所以说一定要好好学习。考个好大学,对你以后的生活有很大的帮助。如果你现在不想学了,你想想家里边辛苦的父母,想想自己以后赚很少的钱,然后娶很丑的媳妇,买不起大房子,买不起好车(太惨了)。所以说,少年,好好读书吧。万般皆下品,惟有读书高,此言不差
夏天落了落
我也高一,我已经漏掉了好多课没听,都颓废了,不过我还是坚持啊,买了辅导书自己看,自己写。虽然不知道有没有用
可爱的Selena
别浪费自己大好的青春时光,还是……读书吧。
ShelleyLin
那就多看点书。以前我也一直不知道自己想要什么。如今毕业了。才知道要学的其实很多。还有多看点书,能够丰富自身的内涵之外,还能改变一个人的世界观。你可以和书做朋友,它能改变你的心情、想法。
手机用户85638
还是去读书好,如果你要在家的话最好去打电脑,没了抱歉