鬼泣4所有的隐藏关卡地点

游戏试炼小达人
  1、在关卡二中,人物获得抓取能力后飞到走廊转角处的柱子上即可解锁。

  2、在关卡四中,地点为Dining Room破坏喷火机一关的后面。

  3、在关卡五中,位于Soldier's Graveyard的石桥下面桥墩的背面。

  4、在关卡六中,地点为Angel Creation消灭第一批敌人并解开封印后,出现的三个笼子旁边的墙壁上。

  5、在关卡七中,位于Lapis River地图最左下的树背后。

  6、在关卡十中,位于Experiment Disposal尽头的栅栏门上。

  7、在关卡十中,位于Meeting Room尽头旁边的栅栏门上。

  8、在关卡十四中,位于Forest Entrance的亭子中。

  9、在关卡十五中,位于Library里螺旋梯底部的后面。

  10、在关卡十五中,位于Master's Chamber打破墻上的镜子后面。

  11、在关卡十六中,位于Terrace进入教会庭院前大街旁边的栅栏门前的邮筒后。