求健身达人制定一个详细的健身计划

本人177,体重55KG,属于比较瘦的那种,我现在每周1-5下午去健身房,哪位可以帮我制定一个具体的健身计划(包括名称,组数,个数),只针对上半身。要每天都排满的。谢谢了... 本人177,体重55KG,属于比较瘦的那种,我现在每周1-5下午去健身房,哪位可以帮我制定一个具体的健身计划(包括名称,组数,个数),只针对上半身。要每天都排满的。谢谢了 展开
qd_8888
如果每天练,时间一定不能超过1小时,最好是器械40分钟结束。

只练上半身,可以这样安排:

周一: 胸 平板卧推 6组 蝴蝶夹胸 4组 哑铃飞鸟 4组 杠铃窄距卧推3组, 哑铃双手头后弯举,5组

周二: 背 引体向上 5组 杠铃划船6组 T杠划船 4组 哑铃俯身划船3组

周三 上胸 和肩膀 上斜推举6组 坐姿推举6组 哑铃坐姿推举 4组

哑铃侧平举4组

周四休息 可以做点爆发力训练 跳高 快速跑等

周五 胳膊 杠铃弯举 杠铃头后弯举 哑铃弯举 哑铃交替弯举
李刚是erzi
不能每天都去,一天隔着一天去 给肌肉有休息生长的时间,锻炼完一定要补充高蛋白营养的食物,如鸡蛋 牛奶 牛肉等。