内江职业学校有哪些学校

ok噜啦啦253

内江职业学校有内江师范学院、内江职业技术学院、内江卫生与健康职业学院。

1、内江师范学院是是一所以教师教育为主,文学、理学、教育学、管理学、历史学、法学、工学、经济学、艺术学、农学等多学科协调发展的省属地方性本科师范院校。2011年,学校开始与四川师范大学联合培养研究生。

据2016年6月学校官网显示,学校占地1005亩,现有校舍34.9万平方米,教学科研仪器设备总值14949万元,图书资料156.5万册。设有14个二级学院,53个本科专业,覆盖10个学科门类。学校面向全国26个省市区招生,现有全日制在校学生约16000人。

2、内江职业技术学院,位于四川省内江市,是四川省人民政府主管的综合性公办普通高等学校。入选四川省示范性高等职业院校、四川省首批质量整改试点院校、国家级节约型公共机构示范单位、国家特有工种职业技能鉴定站、川南职业教育集团理事长单位,川南高校联盟理事单位。

3、内江卫生与健康职业学院是2019年经四川省人民政府批准成立的专科层次公办全日制普通高等学校。主要负责实施专科层次的高等职业教育,兼办非全日制学历教育和职业培训,承担内江市部分职业技能培训和鉴定工作。内江市第二人民医院和内江市中医医院两所三甲医院为直属附属医院。