怎么画一个老奶奶

圆满Cherry

准备材料:黑色画笔、画纸。

第一步,首先先画出一个大“U”型来表示老奶奶的脸型轮廓,如下图所示。

第二步,接着画出老奶奶的眼睛、眉毛、皱纹、嘴巴(眼睛是笑起来的月牙形状,眉毛也是弯弯的形状,两个八字皱纹体现出老奶奶的年龄,嘴把式微笑上扬的形状),如下图所示。

第三步,接着向上画出老奶奶刘海的形状,如下图所示。

第四步,继续画上一个半圆,当做老奶奶盘起来的头发,如下图所示。

第五步,然后画出奶奶的上衣和胳膊,具体画法如下图所示。

第六步,然后继续画出老奶奶的裙子(呈一个梯形的形状),如下图所示。

第七步,接着画出奶奶的双腿和脚,具体画法如下图所示。

第八步,最后为老奶奶的上衣增加衣领和纽扣的细节,到这里一个老奶奶就画好啦。