你有后后悔嫁给你老公吗。?

地痞氓流2R
结婚一年半,孩子五个月,已经后悔过很多次了,感觉自己当初为什么拼了命要结婚,要嫁给我老公,非得想要孩子,现在有了孩子以后,真的就是后悔,后悔为什么要结婚,更后悔嫁给我老公这个人。

我闺女很好看,很可爱,大眼睛,双眼皮,皮肤很白,又特别爱笑,还很乖很好带,我觉得我比起很多孩子难看的人来说已经算幸运了,我也当然很爱我闺女,可是生养一个孩子还是要付出太多了,尤其是女人,尤其是我们这种普通家庭。几乎就是女人百分之八九十的责任,常年请得起保姆和育儿嫂的像明星一样有人照顾孩子,有健身食谱和私人教练的,毕竟不属于我们大多数人。男的帮忙非常有限,他们自己笨手粗脚就算了,对孩子远没有妈妈耐心,孩子哭几声就没辙了,带孩子嫌麻烦,他们还是和生孩子前一样,该玩游戏玩游戏,该看电视看电视,该出门办事出门办事,从头到尾,娃只拴住了妈妈一个人。

我老公婚前算是体贴周到的,我一直觉得他很有耐心心很细,他也很勤快,有时间就会做家务,我经常说我老公比我勤快比我爱干净,家里家务活都很积极。可是结了婚有了孩子之后,他一开始还是挺能带孩子的,我在月子里的时候还是我们轮流抱着,轮流哄,结果慢慢的,他一恢复工作,就当起了甩手掌柜,晚上没有起过一次夜,叫他就睡的特别死,什么也听不见,醒了也是很烦躁,不愿意带,发脾气,觉得带孩子就是我的事。

我白天也上班啊,晚上回来我还要哄孩子睡觉,他就在沙发上看电视玩手机,让他哄也哄不了,说孩子他哄不睡觉,哭,他就理所当然的啥也不管了。

天天想的还是吃喝玩乐,挣得又特别少,少到就是这个年代,已经没人挣这么少了,比送外卖送快递的都少。他是销售,经常只拿个底薪。提成也赚不了什么钱。可是他没学历,没能力,除了做最底层的销售,什么也不会。

我呢,他赚的是我工资的零头,我好歹是大学毕业,广告公司上班,没结婚以前,我都是背好包,买好衣服,每年旅游的。可以这么说,我俩压根不是一个阶层。

至于为什么嫁给他,一方面是我和父母住一起,每天乖乖女两点一线,没机会认识什么人,另一方面从小缺爱,我老公了是属于渣男那种,很会哄人开心,嘴很甜,和他在一起很快乐。就是很短视吧,他对我一点点好我就感动的稀里哗啦,其实他一直骗我他的家庭情况,直到我已经陷进去,我才知道他家一穷二白,房子都没有,还欠着债,我俩分手过无数次,最后都还是和好了,怪我自己太怕寂寞,太想结婚脱离我妈,当时就想无论怎样到年纪了就是他了,结了就完了。
zzzkof123
彼此都后悔,只是看在孩子面上