win10的iso文件怎么安装

深空游戏

首先把下载好的Win10iso镜像文件进行解压。等待解压完成后我们双击进入已经解压好的文件夹,找到setup.exe程序文件双击打开安装。等待准备完成后点击“不是现在”进入下一步。

可以直接用setup安装,这种方式是从硬盘重装系统。并不是解压到e盘就安装到e盘,在安装的过程中,会让你选择具体要安装的盘符的。一般情况下,都安在c盘。

首先把Win10iso镜像文件解压。完成上述步骤后,接下来我们等待文件解压完成。解压完成后双击进入已经解压好的文件夹。找到setup.exe,然后双击安装。然后来到这个界面,耐心等待完成即可。

win10iso系统文件安装步骤:准备工具:大白菜u盘启动盘win10ios系统镜像文件具体步骤:将大白菜uefi版u盘插入电脑,重启,按快捷键进入bios设置界面,将biso设置成uefi启动模式。

将U盘插入电脑,打开小白一键重装系统软件,使用前关闭杀毒工具,等待小白检测环境完成后,点击制作系统,点击开始制作。选择我们想要的系统,这里可以选择win10系统,点击开始制作。