陈乔恩演的电视剧

小言浅说教育

陈乔恩演的电视剧有:《壮志高飞》、《独孤皇后》、《传奇大亨》、《人间至味是清欢》、《放弃我,抓紧我》等。

1、《壮志高飞》

这部电视剧是由蔡晶盛、李宏宇、李文舜执导,陈乔恩、郑恺领衔主演的青春励志剧。该剧讲述了一群朝气蓬勃的年轻人,因共同的蓝天梦,在航空港中相遇,经历了友情考验,爱情冲击,严格考核,最终成为高端优秀航空专业人员的故事。陈乔恩在剧中饰演吴迪。

2、《独孤皇后》

这部电视剧是浙江华策影视股份有限公司、琰玉影视出品,由张孝正执导,陈乔恩等主演的女性古装励志剧。该剧讲述了在朝代更迭之下,独孤伽罗与杨坚夫妻比肩开辟乱世,创下了一夫一妻制度的先河和“开皇之治”的故事。陈乔恩在剧中饰演独孤伽罗。

3、《传奇大亨》

这部电视剧是浙江华策影视股份有限公司出品,由庄训鑫执导,张翰、贾青领衔主演,陈乔恩特别出演的年代剧。该剧讲述了20世纪30年代顾家老幺顾延枚耗尽一生心血,恢复战乱后的香港电影市场,最终成长为一代“影视大亨”的故事。陈乔恩在剧中饰演玫瑰。

4、《人间至味是清欢》

这部电视剧是由元一传媒、上象娱乐、半糖影视、佟悦名新联合出品。该剧由陈铭章、吴强执导,佟大为、陈乔恩、王一博领衔主演的都市爱情喜剧。该剧讲述了大时代背景下不同生活际遇的丁人间、安清欢、翟至味等人自我实现与追求爱情的故事。陈乔恩在剧中饰演安清欢。

5、《放弃我,抓紧我》

这部电视剧是由梦幻星生园影视出品,邓衍成、阮惟新、陈国华执导,陈乔恩等主演的时尚都市爱情剧。该剧讲述了设计师厉薇薇因一次意外失去了部分记忆,记忆停留在23岁,与以前的爱人逐步解开过去的误会,重新找回爱情的故事。陈乔恩在剧中饰演厉薇薇。