印刷厂会计的做账流程是什么?

亦有所知

打电话叫你去面签贷款犯法吗

正规机构不是犯法,所谓的面签就是指借款人(连同共同还款人或担保人)需要携带本人身份证原件、手章及贷款所需费用等到银行签订借据和合同,并进行面谈及签字的手续。

这里需要注意的是面签必须是借款人本人亲自去面签,不能由他人替代。也就是说即使你再忙,也不能让你朋友替你去面签,必须你自己去才能作数!

面签需要准备哪料:

一般来说借款人不同所需要的资料也有所差别,但通常情况下都会用到的资料包括:借款人身份证、户口本、结婚证(离婚证或单位证明)、收入证明、学历证明、银行流水等,这个时候信贷经理就登场了,一般来说信贷经理会给出资料清单的,你按照清单准备就好。

面签资料是面签的必需品,资料齐全是面签成功的第一步,所以小伙伴们在准备资料时一定要按照信贷经理的吩咐去做,否则被拒了可别怪别人哦!

一般必须在工作日开展面签:

一般绝大多数状况是在工作日开展银行贷款面签,信贷客户经理会通告借款者什么时候到银行开展面签,假如可以给予自身确实没有办法参与面签的证实,一般遭遇时间会推迟,一部分营业网点很有可能会考虑到具体情况挑选在周末开展面签,自然这类状况并并不是经常会出现,因此提议众多借款者要调节自身的时间,积极主动去参与银行贷款面签。