为什么男生都喜欢被女生追呢?

用心煮面0iz7a4

男生很多时候也是需要安全感的,而主动追求他们的女生,恰恰能在这个情况下满足这一条需求。

想想也知道:之前一直都是他们主动去追求别人,之前一直都是他们在为别人焦虑和难过,现在突然他们能够感受到有个人坚定地爱着他们,有个人可以明确的告诉他们“你很好,你值得被爱”,这谁顶得住?

被人爱着的感觉,是十分美好的,他们会喜欢上这样的感觉。