被别人贬低怎么办?

华亭鹤唳oG

被别人贬低怎么办?三招帮你怼回去。我们难免会遇到一些贬低我们的人,遇到这种人怎么办?我特别理解大家,我给大家支几招。
首先我们说有一招特别好,反正我特别喜欢用的。就是我突然发现你有你是这种倾向了,我就不搭理你了,我心里就会说行。我就看你跳,我看你能跳到什么时候。就是甭管他怎么显摆,他怎么诋毁你的你就不吭声,这是最高级的一种回怼。为什么呢?就是他怎么诋毁你都不吭声,在别人的眼里,其他人眼里,你就是你是很高级的,你不会动怒的。那个人其实是个跳梁小丑,很多人觉得这也算一招,我觉得这招特别厉害,你看老子icon在道德经上都讲过这个话,说大海之所以能够成白骨之王,骨就是所有的河流的意思,他为什么能够成白骨之王?因为他在最低处,你就不搭理他,你就这招是最厉害的一招,然后你心里就想我只有你能扛住,我看你能说到什么时候去,这是一招。当然这时候是就这种情况下,只适合于你身边还有很多人的时候,特别管用的一招。就在别人眼里你一句话没有说,他就已经是吧,就很尴尬了。
第一招,你们可能听的第二招觉得很解恨。这招就是太极回怼,我也喜欢用这招,就是眼前只有咱们两个人,我也没有必要摆那个高姿态了,我得自己爽了才行。
举个例子,同事之间经常会有一些难免的那种冲突,但是如果你真的很不爽,有些人真的很过分,他骂你因为素质太低了你怎么办?我确实素质很低,我要不是素质低,我怎么能跟你当同事呢?就是其实大家能在一起,只要能对上话的,其实他一定有共性的,你接受他的那种诋毁的同时,其实他把他自己诋毁进去了,就是这叫太极回怼法,这种特别好使,就是你说我什么我都接受,接受完之后我再用你的东西还给你。
当然这是一招,还有一招最高级的无敌一招。回怼是什么,是你要用一个长期的一个时间修炼内心叫悦纳自己喜悦的接纳自己。就当你内心知道你自己其实挺厉害的,挺可爱的挺优秀的时候,其实你对这种人你是有免疫能力的。你比方说我喜欢一个女演员叫吴越icon,然后他到现在还是单身40多岁了,就他有一次在采访当中,就是那个记者就问他说,请问你在不在乎外界对你的评价,因为他毕竟还单身,比如没有生孩子,以前跟另外一个重量级男演员在一起,就是说我在意我当然在意。就这他说他在意其实是一种很勇敢的一种承认。一般很多人我不在意,那可以伪装的是吧?你说什么别人也没有办法控制你,他说我很在意,我就还挺想听他的这种后面的解释的,但他又补了一句话,我觉得补的特别高级。他说我虽然在意外界对我的评价,但是这并不表示外界能够左右我的生活,因为我觉得我很好。就是这个其实是一个内在的觉得自己非常优秀的一个人,能够做到的这种状态。就是你要想说这种人很多,我怎么办我天天怼他们我,我累死了我心里快烦死了你怎么办。你只有一招,最高的招,就是你能够真正从内心能够超越这些人。就他们再怎么说,你根本就不往心里去,因为你知道你很厉害。所以最后一招最厉害的回怼别人,就是把自己活的非常优秀,而且自己内心非常自信,强大自己的时候就不会有这种事情了。所以我们说我们难免会遇到一些值得去庆祝的事情。问题是你不要管别人,你管自己你把腿往前迈,让自己过得越来越优秀。你是得提升你的情绪利用力,营造一个经营一个更好的人际关系。你如何经营一个人际关系也好,如何控制自己的情绪也好,是真的都是要学习的。
SmartProxy