别人贬低你你会怎么办?

今天遇到一个人他对我说看你也没有什么前途我听到很生气也没有反驳他但是我也见不得他有什么前途40多岁也没有结婚在酒楼打工还说什么自己做个酒楼主管很好什么什么的我也没有得罪他... 今天遇到一个人 他对我说看你也没有什么前途 我听到很生气也没有反驳他 但是我也见不得他有什么前途 40多岁也没有结婚 在酒楼打工 还说什么自己做个酒楼主管很好什么什么的 我也没有得罪他 他说我没有前途 我真草TM 我也见不得他那2000多的薪水有什么前途? 真是的 还是个说话声音像女人的男人 真恶心 展开
四库全书fczff

提升自己的能力,让自己变得更优秀。

虽然他人的一些言行让人痛苦,但是他们并不会主动为此负责,与其傻傻地等待,不如发挥自己的主动性,自己去解决自己的痛苦。积极的做法是,不断地提升自己,学会多角度地看待问题,让自己的内心变得更有弹性,更强大。

这样,即使对方不改变,我们也可以主动摆脱痛苦,能做到这点的人,才可以说内心真正的成长了。当有一天,你成了一个能为自己的痛苦主动负责的人时,就会发现,不管别人对你有什么样的贬低和伤害,你都能够坦然处之的人了。因为,生活的决定权已经牢牢握在你的手上。

别人贬低你的注意事项和重点须知:

你要坚定的相信,自己就是不可取代的,你是独一无二的,你是值得珍惜的,你是宝贵的。即使你是烂泥扶不上墙,你也是那个最独一无二的烂泥。谁都没有资格决定你的价值,只有你自己这样的决定权。

要有自己的社交圈子,这些都是你坚固的社会支持系统,会让你有情绪的向外发泄的窗口,也会有新的信息的进入。有了他们的帮助,你不会生活在一个无助的狭窄小圈子里。更不会被某些人控制、贬低、打压。这些朋友会给你正能量的帮助,让你认清客观现实从而摆脱你遇到的问题陷阱。

以上内容参考:百度百科—社交

whbzjwhbzj
首先不要嬉皮笑脸的去接下这些侮辱的话,要脸色阴沉,也不要说更多的话,毕竟是上司。另外自己要坚持积极阳光的面对工作,面对生活,这样他就会非常无趣,自己的人生也将会由自己打开。如果你跟他斗嘴,你会吃亏,如果你萎靡不振,那更是应了他的话。
邋遢豆子
君子报仇,十年不晚;小人报仇,从早到晚。
别人对你的评定你不能完全相信,也不能不去相信。有则改之,无则加勉。这个人能和你实话实说,直截了当证明人很直率,至少你要庆幸没遇到一个表面恭维你,背后贬低你的小人。你自己应该对别人的话有判断力,倘若认为他说的不对,就一笑而过,他有他说话的权利,你不能捂住他的嘴不让他说话,但听不听、用不用心听就是你的权利了,同样,你要是不在意他的话,左耳进右耳出,他也没权利强迫你听进去。
以后面对这种情况时淡定一些就好了,这种情况人活着就会遇到,我在初中、在高中就遇到过好多次,更何况在未来的大学、走入社会呢!习惯就好了。人生就是在瞧不起别人和被人瞧不起中度过的。真正优秀的人,是当自己不如人时,面对他人嘲讽默默努力,当别人不如己时,也不去嘲讽他人。
百度网友33241ea
1.被别人贬低了首先你必须的做到不宜妄自菲薄,然后在重新审视自己身上的优缺点!

相信很多人在职场上在生活中甚至于在恋爱中,都或多或少被别人贬低过,损过。有的人因为别人的一句话或者是别人的无意之言而自甘堕落妄之菲薄是最悲哀的,一个男人在任何时候都不应该失去自我,失去信心。记住只有自信的人是最美丽的。只有内心强大的人才是真正的强者。每天不断激励自己,不要因为别人的不肯定就否认自己!人最大的敌人不是别人,是最懦弱的自己!

2.每天不断学习进步。让自己与时俱进。不做被淘汰的那个人!

社会在不断的进步,如果一个人满足于现状。停止学习,那是一件很可怕的事情。就像你是一只雄鹰却放弃了翱翔于天际!学习永远没有终点。你只有通过不断学习新的知识你才能够更好的立足于社会。不学习不更新自己的技能。那只能让你的社会地位不断下降,为了你的家人为了你自己为了社会更美好。请不断学习。

3.不要拿现在平庸的你和一个成功人士去进行对比,你必须和昨天那个更加平庸的你进行对比。今天的你必须战胜昨天的你,今天的你必须比昨天的你更加优秀自信果断勇敢!

很多人都喜欢把自己和身边比自己更优秀的朋友比较。这样不仅让自己陷入更加急躁的状态。对自己的能力也起不到根本性的作用!所以不要着急的急着去战胜别人。先把自己武装的更加厉害你才能击倒别人!提升自身的综合素质才是最关键的!

注意事项
树立目标计划 不要丢失自我

不断开阔自己的眼界 提升自己的综合素质

编辑于2017-09-25,内容仅供参考并受版权保护

赞 踩分享
gdlove0825
首先,确定这个人是不是值得自己较劲。
他是朋友吗?不是的话,特别是不值得的话,PASS。敬而远之。无所谓。
其次,在没造成实质性伤害之前不要反击、
“反击”让自己的弱点完全暴露了,而且也已经让对方达到了心里“愉悦”的目的。
再次,多做事、少说话。
先思考,然后抓紧时间忙起来,多做、少说。

哥们,加油!