未来10年,房价会下降吗?

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。

未来十年房价涨还是跌

从中国的国情来看,房地产还有20年左右的黄金期; 根本原因在于人口与土地的矛盾(人口多土地少、18亿耕地红线)与城市化进程(40%-70%),毕竟有更多的人要从乡镇进入城市,不管是进城务工还是农村乡镇富裕人士进入城市改善居住环境。

明年房价会高位解体吗

对于明年房价会高位解体吗这个消息,很多人都是非常关注的,那下面小编就给大家来说一说这个问题。
对于房地产,马云还曾做过另一个预言,就是“2020年的房价即将迎来高位解体”。他说:“如果房地产一直是我们的经济支柱,我们将输掉一代人的幸福”。因此他认为国家必将出手控制房价,让房地产在国民经济中的占比下降,解除房地产对中国的绑架,从而将中国人从房地产的包袱中解放出来,进而释放整个社会和经济的活力。
2019年3月两会期间,我们看到了国务院和人大出来表态推进房地产税立法。作为抑制房产价格的重要手段,房产税的推进如同在房地产市场悬上一把达摩克里斯之剑,房地产的卖家将更加不安,买家将更加犹豫。但是否真能像马云所说的那样,2020年中国房价或将“高位解体”,就让我们拭目以待。

三四线房价未来10年

对于三四线城市未来房价的走势有很多不同的说法,这让很多人都不知道哪一个说法比较靠谱,那下面我们就来了解一下三四线房价未来10年这个问题。
1、房价下跌会跟与上涨一样,具有城市间的轮动效应。前几年涨的顺序是一二三四线,下跌也会循此顺序。
2、下跌周期也是如此。一线城市经过一两年的调控后,目前成交量已经总体下滑到一个相对稳定状态。按照成交量先行、价格后行的规律,底部已在不远处。
3、从短期来看,当前楼市调控重点正逐步转向三四线城市。三四线城市房价冒头不是两天的事情了,未来政策进一步收紧或是大概率事件。主要还是以打击投机炒房热为主。再加上去库存政策的逐步完成。
4、从长期来看,三四线城市的房价不具备长期上涨的基础。与一二线城市不同,三四线城市缺少足够的经济基础、产业支撑,甚至连人口和各种资源都在大量向省会城市、区域中心,甚至更大的城市集中。
5、未来三四线城市楼市火热的状况或难以长期持续,随着楼市调控政策针对高房价从露头就打到未雨绸缪,不排除越来越多的三四线城市因潜在的房价上涨压力加入到调控的行列中来。及时将房价上涨的苗头控制住。