对一个人有时喜欢,有时又不喜欢,什么情况?

感情大使17

对一个人,总是感觉有时喜欢,有时又不喜欢是什么原因?, 对一个有时觉得喜欢有时候有不喜欢

正常,这种情况是短暂的对异性的兴趣,前提是你没有恋爱,这只是因为你对对方某些特点所吸引造成的暂时性喜欢,不同于恋爱情绪,比如说你看到了一款非常可爱的东西,有一种得到它的冲动,但当你得到了以后,经过一段时间后有可能不在那么喜欢了,不讨厌但是没以前喜好的程度大,就是这个道理

如果感觉一个男生有时喜欢自己,有时又不喜欢自己,那就是不喜欢对吗?

是的。至少是不足够喜欢的。要不然不会这个样子的。

我喜欢一个人 可他有时理我 有时又不理我 这是什么原因

欲擒故纵呗,这都不懂,你也可以使用这招,这东西说白了就是玩心理战。

喜欢一个人,有时喜欢,有时不喜欢,是什么状况

因为爱情是每个人都要面对的;就算爱情真的很伤人的心但你不要逃避,碰到属于你自己的幸福,你就要好好的把握。

对于一个人有时喜欢有时不喜欢是喜欢吗?

那就不是喜欢,如果你真的喜欢他,不管是什么时候都会觉得喜欢他,不管他做什么你都不会觉得他是不好的。

对一个男生有好感但是又不是感觉喜欢他是什么原因

可能他之前有什么行为或者语言让你产生了认同,所以你对他的印象不错。
但这个和爱情是不一样的,爱情的话比这个要复杂很多。
人和人之间的相处会产生各种各样的感情,只要你认真加以区分,就不会迷失方向,祝你开心。

真正喜欢上一个人到底是什么感觉 对一个人有时感觉自己好像也有点喜欢上他了 但是有时又没什么感觉 不

只是朋友间的喜欢,一种好感,当你真正喜欢一个人的时候你会发现你愿意去做他的跟屁虫,愿意打听他所有的一切,想天天和他在一起,在一起的时候又怕自己不够完美,有一种患得患失的感觉,他的喜怒哀乐完完全全的会影响到你的心情,他对你的一点点的关心都让人觉得很兴奋,很快乐,当他身边出现另一个她的时候你会觉得好失落,有他的时候就是天堂,没有他的时候你的天堂里全是他,这是真正的喜欢,如果你能一直坚持下去,就会变成爱,一个生命中不可缺少的一部分!

总是喜欢一个人伤感,是什么原因?

因为还没有长大成熟,等到我们有好多忙不完的事情的时候,就没有时间伤感了

对一个人有感觉是什么感觉,喜欢一个人是怎么样不喜欢又是怎么样,区别呢

当你喜欢一个人的时候,不管他的各方面有言行举止,行动做派,即使别人看不惯,他在你眼里,心里依然很美,很好,这就是你对他的好感喜欢!如果不喜欢,他就是各方面再好,不入你的心,也不行!什么事你都看不上这就是不喜欢没感觉