为什么我的电脑每次开机后都会出现一次百度杀毒等软件木马式安装提示? 10

每次开机后,都会有一次“用户账户控制”发出的提示“您要允许一下程序对此计算机进行更改吗?”之后就是四个软件,我每次都点“否”,依次是百度杀毒在线安装程序,PIPIOnli... 每次开机后,都会有一次“用户账户控制”发出的提示“您要允许一下程序对此计算机进行更改吗?”之后就是四个软件,我每次都点“否”,依次是百度杀毒在线安装程序,PIPI Online Installer,homepage_silent.exe,SU_Ik78_setup_lg1802.exe。类似木马式的安装,太烦人了。早些时候我安装过天天播放器什么的,但是我发现这个问题之后就全部卸载了,却还会这样!请教
这四个软件是偷偷临时下载的。UAC之后,我点击“否”,发现这四个软件都在C:\Users\DELL\AppData\Local\Temp 里,我删除四个软件。下次开机,联网,过段时间发现又创建了。

解决方案:允许这四个软件的安装。之后在重启,安全模式下卸载,删除相应的文件夹,清理注册表。
百度网友0c596d8

你好:

 这个是这你这几款软件下载完毕,并且加入了启动项了,所以每次启动电脑,都会安装,但是因为WIN7有用户账户控制,它还无法自动安装,就每次都有提权窗口了

你可以访问腾讯电脑管家官网,下载安装一个电脑管家
使用电脑加速功能优化一下,禁止它的启动项

这样就没事了

如果以后有什么问题,欢迎再来电脑管家企业平台询问,我们会尽心为您解答

完颜诗梦4923
您好,欢迎您体验百度安全产品!
您的问题建议您下载安装百度卫士,进行开机启动项的优化。百度卫士是百度公司全新出品的简单可信赖的系统工具软件,集合了电脑加速、系统清理、安全维护和软件管理功能,竭力为用户提供轻巧、快速、智能、纯净的产品体验。百度卫士郑重承诺:永久免费、不骚扰用户、不胁迫用户、不偷窥用户隐私!百度卫士官网:weishi.baidu.com。
期待您对我们的持续关注!
花花花啊狸
这个可以用腾讯电脑管家弄下的
在管家清理垃圾页面 清理系统垃圾插件和注册表
最好在全盘查杀下病毒的
管家占内存小,杀毒好,防护好,无误报误杀
管家拥有云查杀引擎、反病毒引擎、金山云查杀引擎、AVIRA查杀引擎、小红伞和查杀修复引擎等世界一流杀毒软件内嵌杀毒引擎!保证杀毒质量
Lovely冰莲花
你在注册表的HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce这个子键下看看,这儿右侧窗口正常应该为空,而这些安装项目很有可能会出现在这儿,本来是安装完成后就会自动消失的,但因为你一直阻止它安装,所以它就一直存在着,如果有,将这四个键值删除就行了。
追问

这个子键下只有一个默认值。

追答
你也到HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce子键,及Run、RunService,还有HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run、RunServices子键下也看看。
祢口口嗳的人
应该是下载了什么流氓软件捆绑了其它程序了,建议用360全盘查杀一次,清除流氓软件。