叮咚我有一个秘密悄悄告诉你是什么歌

小琪谈娱乐花边

叮咚我有一个秘密悄悄告诉你是歌曲《天堂岛之歌》。歌曲歌词如下:

叮咚我有一个秘密,悄悄告诉你,欢迎你来到天堂入口,叮咚有人在按门铃,是谁在外面把,恶作剧当一种游戏,听啊谁在哭泣,看啊谁在窃窃私语,窗外有双眼睛,它在时刻注视着你,叮咚在这里等你,你在等我吗,是什么原因让你害怕吗,叮咚你还藏在哪里,别想要逃避。

想逃出手心已来不及,被遗忘的记忆,被你藏起来的秘密,不要大声呼吸,你已暴露了你自己,叮咚有人在看你的过去,叮咚有人在看你的秘密,叮咚你逃不出去,叮咚你逃不出去。

《天堂岛之歌》介绍

《天堂岛之歌》歌词里“叮咚,我有一个秘密,悄悄告诉你,欢迎你来到天堂入口,叮咚,有人在按门铃,是谁在外面,把恶作剧当一种游戏,听啊谁在哭泣”,歌曲的旋律充满了悬疑色彩,哭泣腔调的演唱给歌曲带去了惊悚色彩。

《天堂岛之歌》是综艺《明星大侦探》之《又是漂亮惹的祸》中的插曲,该首歌曲改编自Lizz Robinett 的《Hide and Seek》,该首歌曲在第三季《明星大侦探》天堂岛之谜中出现,连续四集内容里该首歌曲都贯穿其中。

周深空灵又高亢的嗓音,再加上高音弱唱、花腔吟唱的结合,给悬疑色彩增添了无限的神秘,惊恐氛围感也立马上来,就像是暴风雨前夕的平静,给节目内容带去了无限的遐想,让观众仿佛真的置身天堂之中。