switch怎么看游戏玩了多久

皮蛋聊游戏

switch看游戏玩了多久的方法如下:

工具/原料:任天堂OLED版、SwitchOS13.2.1、设置。

1、点击用户在switch系统桌面上,点击左上角个人头像进入。

2、点击个人信息进入用户的页面界面,点击左侧的个人信息进入。

3、查看游戏时间在个人信息页面,在右边窗口找到并查看游戏记录就可以看到游戏时间情况。

设备特点:

Switch是任天堂发布的全新家用主机,这款主机最大的特点就是它具有非常高的便携性,拿在手上放在包里都非常的方便,不用再连接额外的显示器就能够畅玩主机游戏。

并且switch主打的是朋友之间的交流,拉近了家人朋友之间的距离,左右的手柄可以拆卸下来,作为单独的两个手柄,可以跟自己的好友一起分享,并且两个手柄也是带有体感功能的。

官方有配备专门的底座可以用hdmI高清线连接到电视当中,然后将switch轻轻的放入,就能够实现大屏幕畅玩游戏。