口袋妖怪XY多重鳞片特性的快龙想用雨天战术怎么分配努力值?求大神指教。

谢文浩sasuke
雨天战术情况下特攻努力值应大幅分配,发挥此战术的攻击输出,其次分配其速度的努力值,因为雨天战术一定要先发制人,剩下的的努力值你可以分配到物攻和特防上,减少属性相克的伤害以及提升龙系技能的伤害,例如逆鳞
字数不够多
快龙速度加满,他速度种族值才80,还有就加特攻物攻吧,双刀流,因为雨天暴风和雷电都必中,两招不能浪费,特攻也加。
匿名用户
现在XY汉化还没出呢我怎么玩