星际争霸2选手问题

GSL冠军dear很强吗?怎么之前没听过他?那么那个Parting如何呢?... GSL冠军dear很强吗?怎么之前没听过他?
那么那个Parting如何呢?
风林火陰山雷
您好!很高兴为您解答。

dear确实是在今年才展现出超强实力的一名选手。在新战队中得到队友sOs的很大帮助,连续赢得了WCS第三赛季的韩国区和决赛的冠军,展现出的水平好像2011年MVP和2012年Life具有的统治力,都是打比赛轻松击败对手。

作为神族选手,2013年他的表现仅次于Taeja。

至于PartinG:

PartinG,韩文名원이삭,英文名Won Lee Sak,中文名袁(元)李朔,出生日期1994年8月24日,韩国籍星际争霸2顶级职业神族选手,首尔电竞高中在校学生,和MarineKing、IM战队选手Seed是同年级同学,“毁灭”星际争霸1的“教主”Flash是PartinG的学长,比PartinG高一年级。曾效力于韩国fOu星际争霸2职业战队,现效力于韩国StarTale星际争霸2职业战队,暂时没有效力于其它任何战队。PartinG以赛后接受采访时的嚣张和其独特且嚣张的赛后胜利庆祝动作而闻名,其一手闪电用得更是出神入化(因此他有个外号叫“闪电侠”),曾有一段时间是公认的PvT世界第一人,其PvT职业比赛现在在网上能够找到全场录像的共73局,其中胜44局,输28局,1局无胜负(GSTL2012第一赛季决赛MarineKing和PartinG比赛途中MarineKing突然掉线,这局比赛被判重赛)。PartinG帮助StarTale战队获得KSL2012战队联赛揭幕赛亚军,KSL2012战队联赛第一赛季亚军,GSTL2012第一赛季亚军。个人战绩中较佳的有GSL2012第一赛季S级8强,GSL2012第二赛季S级4强,WCS韩国区预选赛季军,WCG2012韩国区预选赛季军,OSL2012第二赛季8强,WCS亚洲区预选赛亚军,BWC暴雪世锦赛全球总决赛冠军,WCG2012全球总决赛冠军。

来自百度资料贴:http://tieba.baidu.com/p/2028805023

望采纳~如您还有不解,欢迎追问~