动漫经典语录

娱乐众生相9

1、时间能冲淡痛苦,但是,我并不想用时间来治愈一切。——《黑执事》

2、以前的事是不会忘记的,只是想不起来了而已。——《千与千寻》

3、就算我们成长的世界里充满了谎言,我们一起度过的时光却不是骗人的,是千真万确的事实。——《咎狗之血》

4、即使孤独一人也无所谓,去寻找属于自己的独一无二吧。——《野良神》

5、并不是所有都变了。而我,相信着不会改变的东西。——《薄樱鬼》

6、你们都错了,所有人都觉得,他应该死了,但是在他心里,一定感觉,从未像现在一般活着。——《狐妖小红娘》

7、不管前方的路有多苦,只要走的方向正确,不管多么崎岖不平,都比站在原地更接近幸福。——《千与千寻》

8、你总是这样轻言放弃的话,无论多久都只会原地踏步。——《哆啦A梦:伴我同行》

9、任何人都不该轻易相信,也不是所有人都不可信。请用眼看,用心感受,谁才是真心对你的人。——《名侦探柯南》

10、所谓的觉悟、就是在黑暗的荒野中开辟前行的道路。——《JOJO的奇妙冒险》