好用的耳机品牌推荐

豌豆科技数码

好用的耳机品牌推荐:森海塞尔、AKG、拜亚动力、歌德、铁三角。

1、森海塞尔

这个源自德国的品牌是高保真耳机领域里最有名望的,发烧友几乎尽人皆知,历史长达50多年。它的动圈式耳机以中档Super-aural型的400系列和高档Circum-aural型的500系列为主。其中顶级型号HD800是当今最佳动圈式耳机之一,HD580也是大名鼎鼎的经典设计。

2、AKG

AKG是一家奥地利声乐设备制造商,主要产品包括麦克风、耳机、无线音频设备等。AKG在专业音频领域最有名望的产品是专业耳机和话筒。

3、拜亚动力

德国耳机专业厂家,拜亚被尊称为耳机之父。1937年,拜亚动力率先开发出了全世界第一副动圈式耳机DT48,从此进入高保真耳机领域。DT48这款耳机至今仍在生产销售,可算是全球生产历史最长的耳机了。

4、歌德

美国最著名的耳机及唱头生产厂,以设计者Joe Grado的名字命名。产品系列从最便宜的SR40开始,直到SR325及旗舰RS1,均保持着极高素质。其中SR60和SR80两款是以“超值”闻名的热门产品,经常荣获各类音响大奖。Grado是美国声风格的代表,速度快、力度足、音色温暖浓郁。

5、铁三角

耳机、麦克风全球知名品牌,由日本人松下秀雄成立于1962年,总部位于日本东京。该公司设计及生产专业(有线/无线)麦克风、头戴式耳机和其他音响器材。自1988年,该公司的产品成为美国总统辩论使用的设备,并为1996年亚特兰大奥运会及悉尼奥运会提供相关设备。

以上内容参考:百度百科-森海塞尔

以上内容参考:百度百科-歌德